- 46
- 10
- 10 Ноя 2019
Для данной схемы нужна учетная запись PayPal и DonationAlerts
Была учетная запись на DonationAlerts
Берём кидаем себе на Paypal деньги- для проверки 3000 рублей хватит
Далее на сайте DonationAlerts нажимаем самим себе оплатить и выбрать со счёта Paypal 1000 рублей
И далее так же по 500-1000 пока все не перекините.
Важно! Регистрируетесь на DonationAlerts со своего ip адреса и оплачиваете себе же со своего ip адреса.
В этом случае автоматически у вас DonationAlerts заблочит аккаунт. Далее на сайте DonationAlerts выводите на qiwi или другие платежные системы. У вас напишет,ошибка аккаунт подозрительный и мы его временно заблокировали.
Далее идём на Paypal и пишем в поддержку
Далее вам предоставит сайт Paypal. Связь с продавцем,кому вы оплачивали со своего счёта
Суть в том,что компания DonationAlerts куда Вы себе оплачивали зарегистрирована и предоставляет услуги DonationAlerts сайтом - my.com как мы все знаем,они делают игры на Андроид. И если в течении 14 дней с вами на сайте продавец не свяжется,то Paypal Вам возвращает сумму. Далее идём на сайт Donationalerts.ru и пишем в поддержку "Почему я не могу деньги вывести" У вас спросят:
- С какой целью вы за регистрировались и ваш аккаунт
Вы это все напишите. И главное
Важно! Вам нужно написать им
- Я хочу начать стримить,и решил(а) проверить как будет работать вывод средств и сам(а) себе пополнила.
Через 1-2ч вам напишут, что кошелёк разблокирован
Готово
Можем выводить на qiwi- карту и т.д комиссия 1% при выводе
Таким способом я с 2017 сентября по 2018 января заработал в общей сложности 650 тысяч рублей.
Плюсы и минусы
Плюсы: ложите 1000 прибыль 2000
Плюсы: my.com. не когда не ответит вам в поддержке(проверено лично)
Плюсы: обмануть поддержку donation легче как и ребёнка
Минусы: Ждать 14 дней
И ещё 1 плюс: (Если Вы богат то можете положить 50.000 рублей. И ждать 14 дней не составит вам труда)
На этом все.
не проверяла не знаю, это слив!
[automerge]1576877210[/automerge]
ну вот слила вроде норм тему а мне минусуют, больше нечего сливать Вам не буду раз вы такие умные и сами все умеете, Тайлер вонючка
Последнее редактирование: