- 212
- 31
- 8 Янв 2020
Здравствуйте все! В этой теме я хочу написать как делать и что учить чтобы научиться писать свои стиллеры на Python.
Давайте сначала опредилимся какие модули стоит изучять дла написания стиллера.
os - модуль для работы с операционной системой(перемещение, копирование, удаление, нахождение пути к файлам)
sqlite3 - модуль для работы с базами даных SQLite(для работы с куки-файлами браузеров)
shutil - удобный модуль для копирования файлов
win32crypt - для дешифровки зашифрованих операционной системой файлы
email, smtplib, mimetupes - для работы с почтой
time - для работы с времинем(если нужно чтобы скрипт сработал в опредиленное время)
pyinstaller - для превращения нашего кода в ехе файл
Я написал основные модули которые нужно знать. Зная их уже можно писать готовые стиллеры.
Если эта тема понравится многим людям, то 09-10.01.2020 я напишу пример стиллера, где буду обьяснять как работает каждая строчка.
Давайте сначала опредилимся какие модули стоит изучять дла написания стиллера.
os - модуль для работы с операционной системой(перемещение, копирование, удаление, нахождение пути к файлам)
sqlite3 - модуль для работы с базами даных SQLite(для работы с куки-файлами браузеров)
shutil - удобный модуль для копирования файлов
win32crypt - для дешифровки зашифрованих операционной системой файлы
email, smtplib, mimetupes - для работы с почтой
time - для работы с времинем(если нужно чтобы скрипт сработал в опредиленное время)
pyinstaller - для превращения нашего кода в ехе файл
Я написал основные модули которые нужно знать. Зная их уже можно писать готовые стиллеры.
Если эта тема понравится многим людям, то 09-10.01.2020 я напишу пример стиллера, где буду обьяснять как работает каждая строчка.