- 235
- 134
- 30 Май 2016
Наверно все знают что Microsoft прекратил поддержку операционной системы Windovs7/32/64 ,читали об этом.Однако существует лазейка продлить поддержку до 2023.года. Суть способа получить обновлении безопасностти еще три года. Наверно кто то прочитав статьи блогеров в интернет с разу бросался поставить эти" квакушки" ,загружали КВ"ешки и обломались ибо ничего не получилось. Все правилно,чтоб провернуть такую авантюру нужны не только установить КВ но и пропачить систему. Я сам долго искал этот пач,было по разному,то для скачании требовалось ввести номер телефона(для меня абсолютно не приемлемо) то ли школота размещала якобы пач но с начинкой в виде архива SFX. Короче все же я нашел этот пач и делюсь с вами. В папке находится все не обходимое для версии win32 и win64,кроме файлов в папке SRC находится исходники пача.Список (инструкция )в текстовым файле. Соблюдайте порядок установки!Если кому надо все свежие обновлении для 64.bit версии,обращайтесь,имею такой пак за 2020.год(последний). Удачи Вам.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.