Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим схему заработка на озабоченных.
Нам понадобиться:
Узнаем его почту. После действий описанных выше используем на SMTP сервер и пишем ему с его почты. Пример :
Пишем подобное сообщения: Привет мой дорогой друг, есть видео где-ты занимаешься тем самым делом, в доказательство того, что ты взломан пишем тебе с твоей почты.
Теперь вопрос где взять то самое видео?
Ответ прост: Создаем фейк страницу инстграмм/Вк/одноклассники (без разницы что) и пишем нашей жертве в течении 2-х недель сообщения интимного характера, когда жертва готова, предлагаем видео конференцию ( с интимом всяким), используем любое видео формата 18+ , после чего записываем весь этот процесс...
Далее делаем то что описано выше и требуем вознаграждения...
(P.S Думаю все знают как включать видео вместо камеры, если что пишите в лс )
Нам понадобиться:
- Поддельный SMTP сервер
- Видео формата 18+
- База тех самых озабоченых
- Желательно SIP телефония
Узнаем его почту. После действий описанных выше используем на SMTP сервер и пишем ему с его почты. Пример :
Пишем подобное сообщения: Привет мой дорогой друг, есть видео где-ты занимаешься тем самым делом, в доказательство того, что ты взломан пишем тебе с твоей почты.
Теперь вопрос где взять то самое видео?
Ответ прост: Создаем фейк страницу инстграмм/Вк/одноклассники (без разницы что) и пишем нашей жертве в течении 2-х недель сообщения интимного характера, когда жертва готова, предлагаем видео конференцию ( с интимом всяким), используем любое видео формата 18+ , после чего записываем весь этот процесс...
Далее делаем то что описано выше и требуем вознаграждения...
(P.S Думаю все знают как включать видео вместо камеры, если что пишите в лс )