Доброго времени суток господа. Продаю собственные наработки по схеме заработка на СИ.
В чём заключается схема:
1. Мы будем с Вами красиво разводить людей на покупку того или иного товара на партнерских программах.
Выбирать Вы можете сами свой товар, я лишь могу дать партнерку где принимают любой вид трафика и выплачивают деньги сразу на кошелек в течении дня, но с холдом.
2. Вам необходимо иметь небольшие навыки СИ хотя бы базовые, без них никак.
3. Работать можно как и в ОД так и ВК. Аккаунты не банят всё белым бело.
4. Примерный доход от 550 рублей в день, выжимать можно и 5.000 рублей в день, всё зависит от вашего умения СИ и затрат по времени на обработку клиента.
5. Вложения - 30-50 рублей.
6. Сколько будет жить способ ? Вечно.
7. Паблик немного затрудник работу по схеме, но выживет только сильнейший и без моих собственных наработок, невозможно будет получать достаточно быстро бабосы.
8. Причина продажи, нужны деньги на развитие форума, и работаю я по совершенно другой теме.
Самое главное, схема не связана с предоплатой, разводом или прочей ересью. Всё белым бело.
Цена: 2.300 рублей, Продано будет 5 копий.
Купив мануал, Вы получите поддержку в скайпе + мои доработки по этой схеме.
P.S. Прошу людей младше 18 лет, не покупать данную тему.
В чём заключается схема:
1. Мы будем с Вами красиво разводить людей на покупку того или иного товара на партнерских программах.
Выбирать Вы можете сами свой товар, я лишь могу дать партнерку где принимают любой вид трафика и выплачивают деньги сразу на кошелек в течении дня, но с холдом.
2. Вам необходимо иметь небольшие навыки СИ хотя бы базовые, без них никак.
3. Работать можно как и в ОД так и ВК. Аккаунты не банят всё белым бело.
4. Примерный доход от 550 рублей в день, выжимать можно и 5.000 рублей в день, всё зависит от вашего умения СИ и затрат по времени на обработку клиента.
5. Вложения - 30-50 рублей.
6. Сколько будет жить способ ? Вечно.
7. Паблик немного затрудник работу по схеме, но выживет только сильнейший и без моих собственных наработок, невозможно будет получать достаточно быстро бабосы.
8. Причина продажи, нужны деньги на развитие форума, и работаю я по совершенно другой теме.
Самое главное, схема не связана с предоплатой, разводом или прочей ересью. Всё белым бело.
Цена: 2.300 рублей, Продано будет 5 копий.
Купив мануал, Вы получите поддержку в скайпе + мои доработки по этой схеме.
P.S. Прошу людей младше 18 лет, не покупать данную тему.
Последнее редактирование модератором: