Арендуем пользовательский Apple ID
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наша команда занимается арендой пользовательских аккаунтов Apple ID для проведения тестов мобильного приложения. Если у вас имеется аккаунт, которым вы пользуетесь по сегодняшний день, мы с радостью у вас его арендуем на срок от 35 дней. Если понадобится, можем продлить платно.
Оплачиваем 200 рублей каждому, кто готов сдать свой аккаунт в аренду
Оплачиваем 500 рублей каждому, кто готов продать свой аккаунтДля просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Требования к аккаунтам:
- в истории покупок должны быть данные о скачивании за 90 дней
- Подписки\покупки приветствуются.
Пример заявки на продажу:
1. Здравствуйте! У меня есть аккаунт!
2. Отправляете нам скриншот активности за последние 90 дней вашего аккаунта.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наша команда занимается арендой пользовательских аккаунтов Apple ID для проведения тестов мобильного приложения. Если у вас имеется аккаунт, которым вы пользуетесь по сегодняшний день, мы с радостью у вас его арендуем на срок от 35 дней. Если понадобится, можем продлить платно.
Оплачиваем 200 рублей каждому, кто готов сдать свой аккаунт в аренду
Оплачиваем 500 рублей каждому, кто готов продать свой аккаунтДля просмотра ссылки Войди
Требования к аккаунтам:
- в истории покупок должны быть данные о скачивании за 90 дней
- Подписки\покупки приветствуются.
Пример заявки на продажу:
1. Здравствуйте! У меня есть аккаунт!
2. Отправляете нам скриншот активности за последние 90 дней вашего аккаунта.
Как посмотреть активность моего аккаунта?
Для этого заходите: Настройки - Имя фами лия - iTunes Store и Appstore Store - нажимаете Apple ID - История покупок.
Сверху у вас будет «Диапазон дат» нажимаете на "Последние 90 дней", нужно именно нажать тна фразу и сделать скриншот.
Часто задаваемые вопросы:
В: Мои личные данные, вы же будете их просматривать?
О: Нам не нужны Ваши данные. Вы можете перед сдачей в аренду, создать резервную копию на устройстве и очистить все ваши фото, видео, платежные данные и тд. Мы входим исключительно в App Store.
В: Я выдам вам данные, а вы заблокируете мое устройство и будете меня шантажировать!
О: Перед сдачей аккаунта в аренду, вы можете отвязать свое устройство. Для это заходите Настройки - Имя Фамилия - в самом низу есть ВЫЙТИ!
В: На сколько дней вы забираете мой аккаунт?
О: Срок аренды в средней 35 дней. В 99% мы возвращаем аккаунт раньше времени.
Контакты для связи:
Телеграм: @fiji89