- 66
- 26
- 28 Ноя 2020
Снова подъехала годнота ребят, на этот раз даже меня саму вдохновил этот пример заработка, который доступен ну прям абсолютно любому из РФ и СНГ. Я сейчас серьезно.
Смотрели на ютубе ролики про записи с видеокамер? Пранки, вырезки из новостей или взломы например. Ну было такое, согласись
В общем где спрос там и предложение, гляди: Идем на Для просмотра ссылки Войди
Нашли там это вот, то что нужно народу, который живет в странах с менталитетом, который в свою очередь калечит чужое имущество и так далее.
Вообще все любят подглядывать и все любят контролировать - факт.
Если мы по партнерке от али получаем за продажу камер за 8к по 7% от продажи, то получается 595 рублей за штуку. Выходит, что нам нужно для того, чтобы хорошо жить сделать так, чтобы камеры продавались ежедневно не менее 3х раз за день, а лучше все 10.
Значит так, нам нужна партнерская ссылка на товар.Круто? Согласен пошли покажу как делать такой приток покупателей.
Партнерок есть две, очень хороших, одна от самого али: Для просмотра ссылки Войди
Принцип простой: регаешься, нашел товар, скопировал его ссылку, и вставил в партнерский кабинет, на выходе получил уникальную партнерскую. сократил это дело и вперед.
КлиентыЕсли затупил, го в гугл, а то у меня статья эта выходить за 10к символов будет, и ты устанешь читать, а мне будет грустно, так как ты не захочешь столько всего читать...
Пришли в ютуб и ограбили его. На ролики. В фильтрах нашли лицензию creative commons, выбрали ее, и скачали ролики, которые собрали наибольшее количество просмотров. Находим все ролики под нашу тему: Топ 5 мистических и страшных вещей снятых на видеокамеру, самые угарные видео снятые с камер видео наблюдений и т.д.
*можете делать нарезки из них. никто не будет против*
- Создаем свой ютуб канал.
- Публикуем такие ролики ежедневно после работы по 2 штуки
- В описании под ними должна красоваться ссылка на эти видео камеры.
- Все.
Канал в последствии начнет расти. Подключится монетизация. Уделяйте внимание превью (обложка видео), чтоб люди переходили.
Сделайте подборку товаров и выложите в телегу, пройдитесь по комментам и оставьте след в истории на чужих каналах обмазав их ролики своим вниманием :3
Крутить на свой коммент лайки для вывода его в топ можно как бесплатно босслайком, так и платно smmyt.ru
Всех с Наступающим НГ
и Рождеством!