- 66
- 26
- 28 Ноя 2020
Заведите аккаунт, оформите его, картинку поставьте, или фотографию лучше человека, чтоб не было пустым, имя напишите нормальное.
Затем нам нужен товар, который с историей и считается по праву категорией "ретро" или "исторической ценностью", и ОЧУДО, вы можете сами определять некоторые вещи ценными, но продавать их в другом месте.
Вам скидывают оплату, вы покупаете у нас тут, у тех кто "тупо" избавляется от хлама, или пенсионеров, которым пенсию платят нормальную.
Да, банальное "купи-продай", но для начала надо хоть немного поразбираться и почитать о товаре, который можно хоть примерно выдавать за архиценность.
Что за товар?
Мм, что-нибудь антуражное, например старые и древние фотоаппараты.
Далее вам нужно промониторить вообще все предложения, а затем отобрать те, которые наиболее интересны, далее отписать всем продавцам вопросы, могут ли они совершить сделку через авито доставку.
Вот такие варианты наиболее "подходящие", у них есть комплект и объектив:
Кто будет брать?
Вариантов не много.
В США или Европе, через Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можете сами убедиться в спросе, и глянуть там характеристики и сравнить с теми, которые продаются у нас в СНГ и Украине.
Думаю, что сразу видно прибыльность.
Регистрируетесь, оформляете объявления, делаете описание через гугл-переводчик и создаете как можно больше их.
Пробуйте, курс по дропшиппингу на Ebay я тут уже оставляла
Затем нам нужен товар, который с историей и считается по праву категорией "ретро" или "исторической ценностью", и ОЧУДО, вы можете сами определять некоторые вещи ценными, но продавать их в другом месте.
Вам скидывают оплату, вы покупаете у нас тут, у тех кто "тупо" избавляется от хлама, или пенсионеров, которым пенсию платят нормальную.
Да, банальное "купи-продай", но для начала надо хоть немного поразбираться и почитать о товаре, который можно хоть примерно выдавать за архиценность.
Что за товар?
Мм, что-нибудь антуражное, например старые и древние фотоаппараты.
Далее вам нужно промониторить вообще все предложения, а затем отобрать те, которые наиболее интересны, далее отписать всем продавцам вопросы, могут ли они совершить сделку через авито доставку.
Вот такие варианты наиболее "подходящие", у них есть комплект и объектив:
Кто будет брать?
Вариантов не много.
- Блогеры любого калибра, кто "парится" на счет внешнего вида своей студии дома, поставит как реквизит на полку или для съемок в клипах;
- Коллекционеры или мастера-реставраторы;
- Случайные прохожие.
В США или Европе, через Для просмотра ссылки Войди
Можете сами убедиться в спросе, и глянуть там характеристики и сравнить с теми, которые продаются у нас в СНГ и Украине.
Думаю, что сразу видно прибыльность.
Регистрируетесь, оформляете объявления, делаете описание через гугл-переводчик и создаете как можно больше их.
Пробуйте, курс по дропшиппингу на Ebay я тут уже оставляла