Введение
Всех приветствую. Решил заниматься рынком криптовалют и трейдингом, однако никак не могу уместить торговлю на бирже в свой график. И дабы все-таки как-то преисполниться в этом деле, я решил обязать себя периодически расписывать возможные движения на крипторынке на родном мне форуме. (позже подробнее про всё расскажу, а сейчас к тех анализу)Биткоин. График 1d. (дневной)
На данном графике мы видим:
- Пробитие нисходящей тенденции, что свидетельствует о росте в будущем. Однако объемов (внизу вертикальные линии) нет, что немного напрягает. При ретесте линии сопротивления нисходящей тенденции (верхняя линяя тенденции)/линии шеи ГиП (про это ниже) или после закрепления на уровне 35-36к (про этот уровень ниже) можно будет аккуратно заходить в лонг. Цели: 40к, 45к. (отмечены на графике)
- Бычье поглощение (в кружке). Бычий сигнал.
Биткоин. График 1h. (часовик)
Здесь у нас вырисовался паттерн тех анализа "голова и плечи". Он свидетельствует о потенциальной смене тренда. Цели по ГиП равны размеру ее головы, отложенной от линии шеи. Цель по паттерну: 35-36к.
Фундаментальные моменты, за которыми можно при желании последить.
Илон Маск на Для просмотра ссылки ВойдиЗаключение.
В следующих постах будет всё несколько подробнее. Будут другие криптовалюты (не только Биткоин.). Сейчас во времени ограничен, но наинать ведь как-то надо...Пользуйтесь своей головой во время совершения сделок (вообще лучше всегда пользуйтесь головой, не только во время торговли ), используйте правила риск менеджмента. Рынок - непредсказуемая вещь,где можно потерять абсолютно всё и это стоит учитывать.
Всем удачи.
Последнее редактирование: