Всем привет!
Здесь я опишу как начать майнить крипту и выводить кэш. Статья рассчитана для новичков, если вы в этом шарите, то наврятли узнаете что-то новое)
1. Что нужно для майнинга
Для начала Вам нужна видеокарта с объёмом памяти не менее 3 гигабайт хоть для какой-то прибыли. Моя видеокарта - Rx 470 4gb. Она приносит на 27.03 примерно 95 рублей в день, в месяц выходит около 2850 рублей, затраты на электричество - никаких(у меня халявное, так получилось).
Вы можете узнать примерную доходность на этой странице - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если вы довольны тем, сколько будет приносить вам видеокарта, то идём дальше.
2. Скачивание программы и первый запуск
Следующим шагом станет регистрация на сайте Kryptex и скачивание программы.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не буду Вас уговаривать, но мне будет приятно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вознаграждение выплачивается Криптексом из своих средств. Приглашенный ничего не теряет.
После того как зарегистрировались, скачиваем программу.
Авторизуемся в ней в свой аккаунт и проходим проверку оборудования, это занимает примерно 5-10 минут. За это время программа протестирует Ваш ПК в нескольких майнерах и выберет самый доходный.
После этого переходим в настройки и включаем Pro Mode, в нём будет вся инфа о температурах, доходе и тому подобное.
В открывшемся окне мы можем отслеживать все показатели, включать-выключать майнинг, выбирать устройства, менять валюту и т.д
Уже сейчас мы можем запустить майнинг и начать получать первую прибыль.
3. Разгон и оптимизация майнинга
Если у Вас видеокарта от NVIDIA, то Больше ничего лишнего Вам делать не надо, но если у Вас AMD как и у меня, то слушайте. Для большего дохода Вам нужно включить режим "Вычислить" в настройках драйвера.
После этого у Вас должен поморгать экран, но не бойтесь, так и должно быть, драйвер был перезапущен и видеокарта готова к майнингу.
!ВАЖНО! Если Вы выключили майнинг, то обязательно верните режим "ВИДЕОКАРТА" в настройках драйвера. Если Вы этого не сделаете, то будут сильные лаги в играх, вылеты и т.п !НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
Далее, для меньшей температуры и большего хешрейта, советую посетить эту базу разгона - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Здесь вы можете выбрать вашу модель видеокарты, алгоритм и настроить разгон в программе MSI Afterburner - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся(официальный сайт)
Также про известный миф про майнинг: ВИДЕОКАРТА БЫСТРО СГОРИТ ИЗ-ЗА МАЙНИНГА.
ЭТО ЛОЖЬ! Видеокарта не сгорит, если вы будете следить за температурами. Они быстрее сгорают у тех, кто играет. Это происходит из-за резких перепадов температур, припой отходит от чипа видеокарты и она перестаёт работать. Чтобы этого не допустить, нужно держать видеокарту холодной, либо всегда поддерживать одну и ту же температуру. Видеокарта может спокойно майнить при температурах в районе 80 градусов. Но я рекомендую держать в районе 65-70. Так она проживёт очень долго.
4. Вывод денег
Я вывожу на Advcash. Здесь минимальная выплата всего 50 рублей.
На киви и юмани минималка 2500 рублей, на карту 1080 рублей + комиссия.
Так как я майню и вывожу не большие суммы, то делаю так: Advcash - Payeer - Qiwi
Можно с Advacash обменять сразу на удобную систему с помощью Bestchange
Выплаты приходят практически моментально: 1-2 минуты, но бывают задержки(редко)
5. Заключение
Kryptex работает с 2016 года, многие жалуются на большие комиссии, но как по мне они относятся к своим пользователям лучше всех. Пример: Они после сбоя в майнинге пользователи потеряли в общем 15 миллионов рублей, но Kryptex спустя время вернул им 45 миллионов рублей, что в 3 раза больше. Nicehash такого не делают.
Как по мне, вариант не плохой для новичка и даже знающего. У них удобный интерфейс, быстрые и также удобные выплаты, в отличии от пулов. Не нужны никакие верификации. Тут уже на Ваше усмотрение, моё дело донести до Вас информацию.
Спасибо всем за просмотр темы и пока!
Здесь я опишу как начать майнить крипту и выводить кэш. Статья рассчитана для новичков, если вы в этом шарите, то наврятли узнаете что-то новое)
1. Что нужно для майнинга
Для начала Вам нужна видеокарта с объёмом памяти не менее 3 гигабайт хоть для какой-то прибыли. Моя видеокарта - Rx 470 4gb. Она приносит на 27.03 примерно 95 рублей в день, в месяц выходит около 2850 рублей, затраты на электричество - никаких(у меня халявное, так получилось).
Вы можете узнать примерную доходность на этой странице - Для просмотра ссылки Войди
Если вы довольны тем, сколько будет приносить вам видеокарта, то идём дальше.
2. Скачивание программы и первый запуск
Следующим шагом станет регистрация на сайте Kryptex и скачивание программы.
Для просмотра ссылки Войди
Не буду Вас уговаривать, но мне будет приятно Для просмотра ссылки Войди
Вознаграждение выплачивается Криптексом из своих средств. Приглашенный ничего не теряет.
После того как зарегистрировались, скачиваем программу.
Авторизуемся в ней в свой аккаунт и проходим проверку оборудования, это занимает примерно 5-10 минут. За это время программа протестирует Ваш ПК в нескольких майнерах и выберет самый доходный.
После этого переходим в настройки и включаем Pro Mode, в нём будет вся инфа о температурах, доходе и тому подобное.
В открывшемся окне мы можем отслеживать все показатели, включать-выключать майнинг, выбирать устройства, менять валюту и т.д
Уже сейчас мы можем запустить майнинг и начать получать первую прибыль.
3. Разгон и оптимизация майнинга
Если у Вас видеокарта от NVIDIA, то Больше ничего лишнего Вам делать не надо, но если у Вас AMD как и у меня, то слушайте. Для большего дохода Вам нужно включить режим "Вычислить" в настройках драйвера.
После этого у Вас должен поморгать экран, но не бойтесь, так и должно быть, драйвер был перезапущен и видеокарта готова к майнингу.
!ВАЖНО! Если Вы выключили майнинг, то обязательно верните режим "ВИДЕОКАРТА" в настройках драйвера. Если Вы этого не сделаете, то будут сильные лаги в играх, вылеты и т.п !НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
Далее, для меньшей температуры и большего хешрейта, советую посетить эту базу разгона - Для просмотра ссылки Войди
Здесь вы можете выбрать вашу модель видеокарты, алгоритм и настроить разгон в программе MSI Afterburner - Для просмотра ссылки Войди
Также про известный миф про майнинг: ВИДЕОКАРТА БЫСТРО СГОРИТ ИЗ-ЗА МАЙНИНГА.
ЭТО ЛОЖЬ! Видеокарта не сгорит, если вы будете следить за температурами. Они быстрее сгорают у тех, кто играет. Это происходит из-за резких перепадов температур, припой отходит от чипа видеокарты и она перестаёт работать. Чтобы этого не допустить, нужно держать видеокарту холодной, либо всегда поддерживать одну и ту же температуру. Видеокарта может спокойно майнить при температурах в районе 80 градусов. Но я рекомендую держать в районе 65-70. Так она проживёт очень долго.
4. Вывод денег
Я вывожу на Advcash. Здесь минимальная выплата всего 50 рублей.
На киви и юмани минималка 2500 рублей, на карту 1080 рублей + комиссия.
Так как я майню и вывожу не большие суммы, то делаю так: Advcash - Payeer - Qiwi
Можно с Advacash обменять сразу на удобную систему с помощью Bestchange
Выплаты приходят практически моментально: 1-2 минуты, но бывают задержки(редко)
5. Заключение
Kryptex работает с 2016 года, многие жалуются на большие комиссии, но как по мне они относятся к своим пользователям лучше всех. Пример: Они после сбоя в майнинге пользователи потеряли в общем 15 миллионов рублей, но Kryptex спустя время вернул им 45 миллионов рублей, что в 3 раза больше. Nicehash такого не делают.
Как по мне, вариант не плохой для новичка и даже знающего. У них удобный интерфейс, быстрые и также удобные выплаты, в отличии от пулов. Не нужны никакие верификации. Тут уже на Ваше усмотрение, моё дело донести до Вас информацию.
Спасибо всем за просмотр темы и пока!
Последнее редактирование: