- 29
- 102
- 18 Май 2017
Сниффинг с провода интернета. Все просто. Нам нужно:
-крокодильчики 4x.
-100мб провод интернета.
-немного навыков пайки.
-ноутбук с linux.
Покупаем 100мб провод( можете моей марки, а можете не 100мб но там больше проводов)
Для начало нам нужно определить где какие провода. Для этого нам нужно найти оранжевый( и белый с оранжевой полоской) и зеленый(и белый с зеленой полоской) остальные провода не нужны их можно изолировать(замотать в изоленту чтобы не прикосались). Теперь нам нужно понять где какие провода.
Зеленый- прием из интернета( фотографии, музыка, загрузки и т.д) обозначается Rx.
Оранжевый- передача в интернет( пароли, фотографии которые вы загружаете на свою стр и т.д) обозначается Tx.
Теперь нужно заизолировать провода и припоять к крокодильчикам (на моих есть дырочка для провода и по этому не поял))
Как дело сделано нужно крокадильчики изолировать чтоб вас током не убило)
Все поздравляю теперь у вас есть провод для сниффинга, теперь к атаке:
Отправляемся в подвал или где у вас щиток с проводами, находим нужный нам провод. Но главное не перепутать провода который идет к юзери и провайдеру!!! Нам нужен юзер.
Изолируем провод юзера и подключаем свой но не все 4 ,а только два для приема или передачи как хотите. Все большая часть сделана.
Подключаем провод к ноутбуку(или что там у вас) с linux и водим в терминале
tcpdump -i eth0 -w name.pcap -v
-i проверьте командой ifconfig какой у вас проводной интернет.
-w имя файла( обязательно .pcap!!) все остальное водим как у меня.
Теперь как дампы у вас можете их переносить в wireshark и искать отлов.
-крокодильчики 4x.
-100мб провод интернета.
-немного навыков пайки.
-ноутбук с linux.
Покупаем 100мб провод( можете моей марки, а можете не 100мб но там больше проводов)
Для начало нам нужно определить где какие провода. Для этого нам нужно найти оранжевый( и белый с оранжевой полоской) и зеленый(и белый с зеленой полоской) остальные провода не нужны их можно изолировать(замотать в изоленту чтобы не прикосались). Теперь нам нужно понять где какие провода.
Зеленый- прием из интернета( фотографии, музыка, загрузки и т.д) обозначается Rx.
Оранжевый- передача в интернет( пароли, фотографии которые вы загружаете на свою стр и т.д) обозначается Tx.
Теперь нужно заизолировать провода и припоять к крокодильчикам (на моих есть дырочка для провода и по этому не поял))
Как дело сделано нужно крокадильчики изолировать чтоб вас током не убило)
Все поздравляю теперь у вас есть провод для сниффинга, теперь к атаке:
Отправляемся в подвал или где у вас щиток с проводами, находим нужный нам провод. Но главное не перепутать провода который идет к юзери и провайдеру!!! Нам нужен юзер.
Изолируем провод юзера и подключаем свой но не все 4 ,а только два для приема или передачи как хотите. Все большая часть сделана.
Подключаем провод к ноутбуку(или что там у вас) с linux и водим в терминале
tcpdump -i eth0 -w name.pcap -v
-i проверьте командой ifconfig какой у вас проводной интернет.
-w имя файла( обязательно .pcap!!) все остальное водим как у меня.
Теперь как дампы у вас можете их переносить в wireshark и искать отлов.
Вложения
-
26.2 KB Скачано: 741
-
24.4 KB Скачано: 690
-
15.9 KB Скачано: 670