- 138
- 182
- 6 Июл 2017
У ролтона сейчас проходит акция. Вводишь код - получаешь бабосик на счёт. Коды написаны на упаковках, но покупать их необязательно.
Начнём с того, что зарегистрируемся на их сайте - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Номер обязательно вводим свой, именно на него идёт поступление выигранных денег.
Для того, чтобы получить 5, 20, 100 рублей на счет телефона, нужно ввести код. А как найти код? Палю годноту -
SWZ 47251XX1XX1XX
SWZ 12581XX1XX1XX
SWZ 18391XX1XX1XX
Вместо XX вводим любое число от 01 до 50
Комбинируем эти числа и получаем профит.
Сегодня сходу ввёл один промокод и получил 5 рублей:
Прямо сейчас попробую вести еще один промокод и посмотрим, сколько получится вытащить профита:
Мой феноменальный выигрыш с этого кода равняется нулю рублей. Идём дальше:
Фортуна вновь отвернулась от меня. Пробуем еще раз:
Такие дела.
Вводить коды вручную быстро надоест, и если задротить целый день, то дай бог ты вытащишь 1000 рублей. Поэтому пища для размышления - как это автоматизировать (хотя бы генерацию кодов). Из моих мыслей - рандомайзер чисел
Начнём с того, что зарегистрируемся на их сайте - Для просмотра ссылки Войди
Номер обязательно вводим свой, именно на него идёт поступление выигранных денег.
Для того, чтобы получить 5, 20, 100 рублей на счет телефона, нужно ввести код. А как найти код? Палю годноту -
SWZ 47251XX1XX1XX
SWZ 12581XX1XX1XX
SWZ 18391XX1XX1XX
Вместо XX вводим любое число от 01 до 50
Комбинируем эти числа и получаем профит.
Сегодня сходу ввёл один промокод и получил 5 рублей:
Прямо сейчас попробую вести еще один промокод и посмотрим, сколько получится вытащить профита:
Мой феноменальный выигрыш с этого кода равняется нулю рублей. Идём дальше:
Фортуна вновь отвернулась от меня. Пробуем еще раз:
Такие дела.
Вводить коды вручную быстро надоест, и если задротить целый день, то дай бог ты вытащишь 1000 рублей. Поэтому пища для размышления - как это автоматизировать (хотя бы генерацию кодов). Из моих мыслей - рандомайзер чисел