Вообщем затея такая. Вы открываете drug веточку. А я собираю налог на баночку с этой веточки.
Sportik1488 ТопМенеджер Резидент клуба 219 122 7 Май 2018 5 Июн 2018 #1 Вообщем затея такая. Вы открываете drug веточку. А я собираю налог на баночку с этой веточки.
admin По любому вопросу Администратор 1,650 1,505 5 Мар 2016 5 Июн 2018 #2 HapkoMaH написал(а): Вообщем затея такая. Вы открываете drug веточку. А я собираю налог на баночку с этой веточки. Нажмите для раскрытия... Не подходящая тематика для форума.
HapkoMaH написал(а): Вообщем затея такая. Вы открываете drug веточку. А я собираю налог на баночку с этой веточки. Нажмите для раскрытия... Не подходящая тематика для форума.
Sportik1488 ТопМенеджер Резидент клуба 219 122 7 Май 2018 5 Июн 2018 #3 admin написал(а): Не подходящая тематика для форума. Нажмите для раскрытия... Смотря с какой стороны посмотреть. Вполне возможно, что этот раздел мечта любого другого програмиста)
admin написал(а): Не подходящая тематика для форума. Нажмите для раскрытия... Смотря с какой стороны посмотреть. Вполне возможно, что этот раздел мечта любого другого програмиста)
admin По любому вопросу Администратор 1,650 1,505 5 Мар 2016 5 Июн 2018 #4 HapkoMaH написал(а): Смотря с какой стороны посмотреть. Вполне возможно, что этот раздел мечта любого другого програмиста) Нажмите для раскрытия... Нет желания связывать форум с лекарствами. Я понимаю что вы скажете, но мой ответ - это реклама.
HapkoMaH написал(а): Смотря с какой стороны посмотреть. Вполне возможно, что этот раздел мечта любого другого програмиста) Нажмите для раскрытия... Нет желания связывать форум с лекарствами. Я понимаю что вы скажете, но мой ответ - это реклама.