- 46
- 48
- 20 Июл 2018
Здарова народ!
Сегодня я, расскажу схему заработка на псевдо-предоставлении услуг по подделке справок (подделывать ничего не будем)!
Кто наши клиенты?
Что нам необходимо?
Так, переходим к самому интересному. Какую де услугу мы будем предоставлять? Думаю некоторые догадались, это справки из больницы о болезни.
Какую же стоимость выставлять? Так как я работаю по студентам, то ставить можно 300 рублей.
Что должно быть на сайте:
Заявок и оплат было много. Рекламу покупал в группах+спам по личка и стенам.
Сегодня я, расскажу схему заработка на псевдо-предоставлении услуг по подделке справок (подделывать ничего не будем)!
Кто наши клиенты?
- Ленивые студенты прогуливающие пары.
- Люди, любящие проебать работу и полежать на диване.
- Люди, которым необходимо пропустить работу, но нет возможности отпросится.
Работать конечно лучше всего по студентам, с ними проще, да и распиздяев среди них куда больше
Что нам необходимо?
- Простенький сайт, с формой заявки.
- Левый кошелек для приема средств.
- Небольшой бюджет для рекламы.
Так, переходим к самому интересному. Какую де услугу мы будем предоставлять? Думаю некоторые догадались, это справки из больницы о болезни.
Какую же стоимость выставлять? Так как я работаю по студентам, то ставить можно 300 рублей.
Что должно быть на сайте:
- Информация о вашей услуге. Думаю вы без труда напишите текст, раз смогли зарегистрироваться на форуме.
- Контакты для связи с вами.
- Отзывы, их нам придется написать самим и очень много. Человек у которого я заказал сайт правил даты, за 1000 рублей, сверху.
- Форма заявки, в ней нудно что бы ФИО, Город, Название больницы от которой нужна справка, диагноз, срок болезни, название учебного заведения, ну и контакты для связи.
Заявок и оплат было много. Рекламу покупал в группах+спам по личка и стенам.