На самом деле, эта схема мне нравится не только хорошей прибылью, но и уникальным подходом. Такого в принципе еще никто не делал. Схема белая, без вложений и затрат, прибыль в первый же день заработка, да и жить будет долго. А что самое интересное - справится действительно любой. То есть серьезно: даже Вася Пупкин из 2-го класса. Вам не нужно применять социальную инженерию. Для выполнения нужно лишь уметь писать и иметь, собственно, место, куда вы будете принимать деньги.
Подводя итоги:
- По закону схема полностью чиста
- Заработок не меньше 1-2к в день (потребуется не больше 30 минут работы. Если вложите больше времени - выручка так же будет больше)
- Без каких-либо вложений
Т.к. это - моя первая схема на этом форуме, я решила не завышать цену, и оставить ее на уровне 500 рублей. Думаю, цена полностью обоснована, учитывая, что вы окупите ее уже на завтрашний день после покупки. Так же я продам целых 5 копий схем на первый раз, в будущем, скорее всего, количество снизиться.
Продажи закрыты.
Подводя итоги:
- По закону схема полностью чиста
- Заработок не меньше 1-2к в день (потребуется не больше 30 минут работы. Если вложите больше времени - выручка так же будет больше)
- Без каких-либо вложений
Т.к. это - моя первая схема на этом форуме, я решила не завышать цену, и оставить ее на уровне 500 рублей. Думаю, цена полностью обоснована, учитывая, что вы окупите ее уже на завтрашний день после покупки. Так же я продам целых 5 копий схем на первый раз, в будущем, скорее всего, количество снизиться.
Продажи закрыты.
P.S. Считаю, что гарант - обязательное условие сделки, если вы, конечно, не против
Последнее редактирование: