Внимание, Мошенник!
Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
Обучение кардингу для новичков
Кардинг жил, живёт, и будет жить. Меняются только рабочие мелочи.
Что за мелочи спросите Вы и сколько зарабатывает кардер?
- Всё зависит от профиля работы. Кто-то ломает, кто-то заливает, другие налят, четвертые работают со счёта. (простым языком)
Однако суммы заработка в месяц могут достигать и до 3.000$
А вот что за мелочи и в чём же главная суть работы?
Для этого я и создаю данный курс занятий который представляет собой полную, сформированную и разложенную по полочкам информацию.
Что входит в само обучение?
Что ждет Вас после прохождения данного курса:
Цена: 3.900 рублей
Прошу заметить, что это не цена за информацию, это цена за время которое я потрачу на Вас.
Обучение длится 7 дней по 3 часа в день.
По вопросам личка!
Кардинг жил, живёт, и будет жить. Меняются только рабочие мелочи.
Что за мелочи спросите Вы и сколько зарабатывает кардер?
- Всё зависит от профиля работы. Кто-то ломает, кто-то заливает, другие налят, четвертые работают со счёта. (простым языком)
Однако суммы заработка в месяц могут достигать и до 3.000$
А вот что за мелочи и в чём же главная суть работы?
Для этого я и создаю данный курс занятий который представляет собой полную, сформированную и разложенную по полочкам информацию.
Что входит в само обучение?
- Основы кардинга.
Это вступительная часть, нацеленая на пользователя с низшим уровнем знаний. В этом пункте разбираются такие моменты как история возникновения кардинга, его цель, понятия и основные термины. - Изучение видов материала.
На этом этапе детально изучается материал для работы. Все возможные элементы, от банальной СС до банковских аккаунтов.
- Безопасность.
Научимся настраивать свою машину так, что ни один "мусор" не сможет добраться до нас. Изучим необходимый софт, сервисы.
- Добыча материала.
Научимся добывать материал для работы. Научимся работать с вспомогательным софтом. Изучим все способы от фишинга до поднятия собственного ботнета.
- Enroll.
Изучим способы создания Enroll Cards.
- Поиск шопов.
- Шиппинг.
Научимся с помощью CC/PayPal/BA приобретать себе вещи. От бритвенных станков до iPhone X.
- Отмыв добытых средств, а так же способы их обналичивания.
Что ждет Вас после прохождения данного курса:
- Поддержка в течении года по любым вопросам связанными с обучением.
- Опытная, дружелюбная, огромная команда (джаббер конференция со всеми участниками команды).
- Доход. Постоянная работа, Вы никогда не будете сидеть сложа руки.
- Полная автономия. Вы никогда больше не будете зависеть от кого либо. Ни от селлеров, ни от сервисов.
Цена: 3.900 рублей
Прошу заметить, что это не цена за информацию, это цена за время которое я потрачу на Вас.
Обучение длится 7 дней по 3 часа в день.
По вопросам личка!