Всем привит.Есть много симок незнаю что делать могу приять смс или звонок. Пишите в телегу: FortyBP
FortyBP Участник 5 4 9 Фев 2019 10 Фев 2019 #1 Всем привит.Есть много симок незнаю что делать могу приять смс или звонок. Пишите в телегу: FortyBP Реакции: На это отреагировал(а) rtyn
Gabriel Сталкер Резидент клуба 667 710 16 Фев 2017 10 Фев 2019 #2 FortyBP написал(а): Всем привит.Есть много симок незнаю что делать могу приять смс или звонок. Пишите в телегу: FortyBP Нажмите для раскрытия... После того как ты примешь СМС на левые киви, ты сам не зайдешь в них ?)
FortyBP написал(а): Всем привит.Есть много симок незнаю что делать могу приять смс или звонок. Пишите в телегу: FortyBP Нажмите для раскрытия... После того как ты примешь СМС на левые киви, ты сам не зайдешь в них ?)
R rtyn Эксперт 601 940 8 Апр 2016 10 Фев 2019 #3 Внимание, Мошенник! Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним! FortyBP написал(а): Всем привит.Есть много симок незнаю что делать могу приять смс или звонок. Пишите в телегу: FortyBP Нажмите для раскрытия... Что за оператор? Регион?
FortyBP написал(а): Всем привит.Есть много симок незнаю что делать могу приять смс или звонок. Пишите в телегу: FortyBP Нажмите для раскрытия... Что за оператор? Регион?
FortyBP Участник 5 4 9 Фев 2019 10 Фев 2019 #4 rtyn написал(а): Что за оператор? Регион? Нажмите для раскрытия... оператор Киевстар Украина. Реакции: На это отреагировал(а) rtyn
R rtyn Эксперт 601 940 8 Апр 2016 10 Фев 2019 #5 Внимание, Мошенник! Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним! FortyBP написал(а): оператор Киевстар Украина. Нажмите для раскрытия... Благодарю, все бы так оперативно реагировали. Успехов Вам.
FortyBP написал(а): оператор Киевстар Украина. Нажмите для раскрытия... Благодарю, все бы так оперативно реагировали. Успехов Вам.
FortyBP Участник 5 4 9 Фев 2019 10 Фев 2019 #6 rtyn написал(а): Благодарю, все бы так оперативно реагировали. Успехов Вам. Нажмите для раскрытия... спасибо вам
rtyn написал(а): Благодарю, все бы так оперативно реагировали. Успехов Вам. Нажмите для раскрытия... спасибо вам