Крах FTX стал первым «в длинной череде» коллапсов нерегулируемых криптовалютных бирж. Такое мнение высказал инвестор и звезда телевизионного шоу Shark Tank Кевин О’Лири в интервью ведущему Kitco Дэвиду Лину.
«Каждый раз, когда биткоин падает ниже $17 000, я наращиваю позицию. […] Криптовалюта становится интересной, потому что мы, наконец, видим, как в игру вступает носитель регулирования, и я думаю, что в долгосрочной перспективе это хорошо».
После
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в ноябре 2022 года несколько биткоин-бирж решили раскрыть свои резервы. Первым к такому выводу
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся глава Binance Чанпэн Чжао, аналогичное решение приняли в
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
В начале декабря аудиторская фирма Mazars опубликовала отчет о проверке Binance, который
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся эксперты. Позднее она
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся со всеми клиентами из криптоиндустрии, аналогичное решение приняла Armanino.
Напомним, в ноябре О’Лири
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Сэму Бэнкману-Фриду. Он назвал его блестящим трейдером и высказал желание поддержать в случае запуска нового проекта.
Звезда Shark Tank также заявил, что
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся до тех пор, пока его предполагаемое мошенничество не доказано. Причастной к краху биткоин-биржи инвестор
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.