Российская прокуратура запросила у Франции материалы уголовного дела в отношении криптообменной платформы Bitzlato с целью изучения возможности открытия дополнительного производства на территории РФ. Об этом соучредитель компании Антон Шкуренко заявил в эксклюзивном комментарии ForkLog по факту Для просмотра ссылки Войди
По его словам, 7 февраля в Москве к нему для проверки документов подошли сотрудники полиции.
Напомним, 17 января Минюст США Для просмотра ссылки Войди«Как только я стал публичным лицом и отказался от любых технических вопросов, компания может полностью работать без моего присутствия. Независимо от того, что будет со мной, идеалы компании и ее миссия будут выполняться, просто другими техническими специалистами», — заявил Антон Шкуренко.
18 января команда платформы Для просмотра ссылки Войди
Позднее стало известно Для просмотра ссылки Войди
По данным Европола, в общей сложности Bitzlato конвертировала связанные с преступной деятельностью активы на сумму Для просмотра ссылки Войди
Подписывайтесь на ForkLog в социальных сетях
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER Рассылки ForkLog: держите руку на пульсе биткоин-индустрии!
Итоги недели Итоги недели + главные новости по будням
- Источник новости
- forklog.com