Всем привет!Сливаю вам еще одну тему со складчины,сам по ней не работал,но выглядит правдоподобно.
Эта схема перепродалась уже десятки раз на разных бордах по разным ценам,максимум я видел ее за 6к,хотя собирали склад на 2.5к.
Суть: Накрутка в приложении WhatsAround (Переработанный паблик)
Описание продажника:
Оуенность схемы в том, что она использует уязвимость конкретного приложения и была разработана мной лично, так что нигде вы больше такой не найдёте. Это не тривиальная схема по арбитражу.
?Профит зависит от масштабирования. При должных стараниях и усидчивости, вы легко сможете выводить по 8000 рублей в день.
?Самый кайф схемы в том, что её можно полностью автоматизировать и останется только нажать на кнопочку "старт"
?Цена: 2000р. Это гроши по сравнению с её реальной стоимостью.
Купив эту схему, вы будете поражены тем, что получите за эти 2к, а именно:
✅Детальный мануал , где каждое действие расписано
✅Кучу полезных ссылок и софта для работы по схеме
✅Мою поддержку и ответы на любые вопросы
❎Придумывать ничего не придётся, всё уже сделано и проработано за вас.
Скрипты для автоматизма - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пример работы скрипта - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Эта схема перепродалась уже десятки раз на разных бордах по разным ценам,максимум я видел ее за 6к,хотя собирали склад на 2.5к.
Суть: Накрутка в приложении WhatsAround (Переработанный паблик)
Описание продажника:
Оуенность схемы в том, что она использует уязвимость конкретного приложения и была разработана мной лично, так что нигде вы больше такой не найдёте. Это не тривиальная схема по арбитражу.
?Профит зависит от масштабирования. При должных стараниях и усидчивости, вы легко сможете выводить по 8000 рублей в день.
?Самый кайф схемы в том, что её можно полностью автоматизировать и останется только нажать на кнопочку "старт"
?Цена: 2000р. Это гроши по сравнению с её реальной стоимостью.
Купив эту схему, вы будете поражены тем, что получите за эти 2к, а именно:
✅Детальный мануал , где каждое действие расписано
✅Кучу полезных ссылок и софта для работы по схеме
✅Мою поддержку и ответы на любые вопросы
❎Придумывать ничего не придётся, всё уже сделано и проработано за вас.
Скрипты для автоматизма - Для просмотра ссылки Войди
Пример работы скрипта - Для просмотра ссылки Войди
Вложения
-
1.6 MB Скачано: 721
Последнее редактирование: