Есть хорошие шансы, что к концу марта цена биткоина вернется к $30 000. Об этом основатель Galaxy Digital Майк Новограц заявил в ходе конференции Bank of America, сообщает Для просмотра ссылки Войди
При этом он добавил, что будет «счастливым парнем», если первая криптовалюта закончит год на этом уровне.
Позитивный краткосрочный прогноз Новограц объяснил последними движениями цены и признаками роста FOMO у клиентов.
16 декабря котировки цифрового золота Для просмотра ссылки Войди
На момент написания цена первой криптовалюты откатилась к отметкам вблизи $23 800 (Для просмотра ссылки Войди
В декабре Новограц повторил свой прогноз о Для просмотра ссылки Войди
Касательно перспектив биткоина на 2023 год Новограц снова Для просмотра ссылки Войди
В январе 2022 года Новограц предложил стороннику золота и биткоин-скептику Питеру Шиффу Для просмотра ссылки Войди«Относиться со скепсисом к тому, что у нас в этом году снова будут взрывные максимумы, меня заставляет председатель [ФРС] Пауэлл. Он реально делает то, что обещал. Я не думаю, что ФРС в ближайшее время развернется и сократит ставку», — подчеркнул предприниматель.
Напомним, в октябре Новограц Для просмотра ссылки Войди
Подписывайтесь на ForkLog в социальных сетях
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER Рассылки ForkLog: держите руку на пульсе биткоин-индустрии!
Итоги недели Итоги недели + главные новости по будням
- Источник новости
- forklog.com