Galaxy Digital Holdings планирует перевезти сотрудников за границу на фоне регуляторной неопределенности в США. Об этом заявил основатель криптоторгового банка Майк Новограц, пишет Для просмотра ссылки Войди
Издание сослалось на стенограмму его выступления на конференции Piper Sandler Global Exchange & FinTech. По мнению предпринимателя, другие фирмы последуют примеру Galaxy Digital.
«Я думаю, что, безусловно, в краткосрочной перспективе мы будем стремиться вывезти людей из США за границу. Многие так и делают», — пояснил Новограц.
При этом он подчеркнул, что в среднесрочной и долгосрочной перспективе Штаты «должны быть частью системы».
«Мы слишком большая часть мировой экономики. И для того, чтобы криптовалюта действительно исполнила свое предназначение, мы должны привлечь к этому США. И поэтому я ни в коем случае не собираюсь показывать средний палец регулятору. Мы пытаемся взаимодействовать с политиками и регулирующими органами каждый божий день, чтобы прийти к правильному решению», — добавил глава Galaxy Digital.
Ранее CEOДля просмотра ссылки Войди
В мае основатели Gemini Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы Для просмотра ссылки Войди
Аналитик ARK Invest Яссин Эльманджра предположил Для просмотра ссылки Войди
До этого Для просмотра ссылки Войди
Напомним, CEO Merkle Science Мриганка Паттнаик Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com