Конфиденциальность не является самой важной функцией первой криптовалюты. Такое мнение CEO KuCoin Джонни Лю высказал в интервью Для просмотра ссылки Войди
«Если говорить о цели создания биткоина, я думаю, что приватность — лишь одна из его опций», — сказал он.
По словам Лю, ключевым преимуществом цифрового золота является его роль в качестве средства обмена, которое позволяет владельцам хеджировать риски рецессии экономики.
CEO KuCoin напомнил, что криптовалюта создавалась после мирового Для просмотра ссылки Войди
«Эти события привели к рождению биткоина», — подчеркнул Лю.
В июне KuCoin Для просмотра ссылки Войди
«Первый уровень — это собственность, когда вы точно знаете, что эти деньги ваши. Второй — вы можете отследить активы в случае кражи. При потере вами средств мы сможем выяснить источник», — сказал Лю.
Криптовалютная индустрия будет вынуждена внедрять комплаенс-практики по мере расширения взаимодействия с физическим миром, уверен он.
«Так что по сути, для всего цикла разработки криптовалют я бы сказал, что KYC это этап, который неизбежен, и он также очень полезен», — выразил уверенность глава KuCoin.
Он предположил, что платформа потеряет какое-то количество пользователей из-за ужесточения правил верификации. Однако это влияние будет краткосрочным, полагает Лю.
«В долгосрочной перспективе в отрасль войдут более придерживающиеся нормативных правил фонды и участники, что эквивалентно открытию дверей для всех и повышению безопасности пользователей», — заключил CEO биржи.
По данным KuCoin клиентская база платформы составляет 27 млн аккаунтов. Показатель за год вырос на 35%.
Напомним, в августе 2021 года крупнейшая мировая криптобиржа Binance Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com