Всем привет! На личном опыте могу рассказать как хорошо заработать!
Расскажу вкратце, недавно открылась новая БК людей там немного(так как она новая) БК хочет набрать популярность и раз в месяц делает конкурс "ИКСОВ"- кто получит больше Х-коефициент за месяц получит приз, приз от 5 000₽ до 55 000₽
Для начала Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и пополняем баланс! ПРОМОКОД +200% без отыгрыша "tttt66" На 200 активаций
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Дальше смотрим инструкцию на фото!
Как видим минимальный коэффициент лишь 11.13х! И теперь главный вопрос откуда брать такой коэффициент?
Теперь переходим в Раздел "ИГРЫ"
Выбираем игру CRASH(очень легко словить большой Х)
Начинаем ловить большие иксы
Мой совет!!! После большого Х ждать пока пройдут 3-4маленьких (2х-3х), а потом уже ловить большие. Большие иксы очень часто проходят.
Вывод средств возможен на Qiwi и банковские карты!
Проект платит, выплаты быстрые!
Заходите пробуйте
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Телеграм для связи @Andriy243
Расскажу вкратце, недавно открылась новая БК людей там немного(так как она новая) БК хочет набрать популярность и раз в месяц делает конкурс "ИКСОВ"- кто получит больше Х-коефициент за месяц получит приз, приз от 5 000₽ до 55 000₽
Для начала Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Дальше смотрим инструкцию на фото!
Как видим минимальный коэффициент лишь 11.13х! И теперь главный вопрос откуда брать такой коэффициент?
Теперь переходим в Раздел "ИГРЫ"
Выбираем игру CRASH(очень легко словить большой Х)
Начинаем ловить большие иксы
Мой совет!!! После большого Х ждать пока пройдут 3-4маленьких (2х-3х), а потом уже ловить большие. Большие иксы очень часто проходят.
Вывод средств возможен на Qiwi и банковские карты!
Проект платит, выплаты быстрые!
Заходите пробуйте
Для просмотра ссылки Войди
Телеграм для связи @Andriy243
- Автор/Источник
- Я автор! По вопросам пишите в телеграм всё обьясню