Ралли биткоина на неподтвержденных новостях касательно одобрения спотовогоДля просмотра ссылки Войди
16 октября Cointelegraph Для просмотра ссылки Войди
Испытав турбулентность, цена биткоина завершила день выше $28 000. Начало недели она встретила на отметке $27 150.
«Часть ралли выходит далеко за рамки слухов. Я думаю, что скачок связан с бегством инвесторов в „качество”, учитывая все проблемы, связанные с нынешней израильской войной, глобальным терроризмом. Все больше людей стремятся приобрести казначейские облигации, золото или криптовалюту. […] Я убежден, что цифровые активы будут играть такую же роль», — прокомментировал Финк.
Топ-менеджер отказался обсуждать ход рассмотрения заявки на спотовый биткоин-ETF. CEO BlackRock добавил, что слышал «от клиентов со всего мира о потребности в криптовалюте».
В июле ФинкДля просмотра ссылки Войди
BlackRock Для просмотра ссылки Войди
Пока регулятор не дал ни одного одобрения на запуск спотовых ETF на цифровое золото. Исключение Комиссия сделала для подобных продуктов на базе фьючерсов на первую криптовалюту от Для просмотра ссылки Войди
Напомним, в сентябре глава SEC Гэри Генслер в ходе слушаний в Конгрессе США Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com