Добрый день,арбитраж по поводу бывшего модератора ,долгое время искал ратника андройд ну или ботнета ,натыкался на многих школьников ну и разводил(либо отказывались делать продажу через гарант сервис ,либо присылали файлы апк для проверки возможности их троянов, но все было не то,либо андройд палил его либо телефон начинал вести себя не адекватно ),зашел на этот форум начал читать выбирать кому бы можно было написать кто может мне сделать приватного андройд ратника ,в комментариях заметил,что один пользователь много оставлет комментариев по поводу ратников ,захожу в его инфо и вижу,что это как раз таки модератор этого сайта ,решил написать на скринах все видно ,перешли в телегу. так же он мне обещал настроить его удаленно и все объяснить,в итоге договарились о цене в 200 $ за него ,я оплатил (не стал пользоваться гарпнтом т.к . модератор этого сайта он был,через дня 4 мой ратник был якобы готов ,подключается он удаленно к моему ноуту начинает уставливать ,потом пишет у тебя винда 32 битная ,а я делал для 64 битной ,придется переписывать ,предлагаю ему давай сейчас съезжу куплю ноут по лучше ,на что он отвечает ,дешевле будет дедик купить и переписать ратника ,я соглашаюсь он начинает ябобы снова его писать ,проходит неделя пишет что нужно оплатить за дедик 6 р.еще я перекидываю ему деньги,проходит пару дней просыпаюсь от звонка телеге читаю он мне пишет ,друг помоги менты поймали пьяного за рулем надо 5 тысяч (в 12 дня ко мне приезжает жертва на час ,как раз для кого и делался этот ратник,честно перечислять не хотел (но это был единственный шанс закинуть ратника)залез на форум ,отзывы вроде хорошие о нем думаю не обманит ,модератор все таки ,потом кидает мне мне файлы от ратника, с апк файлами что бы закинул жертвет ,просит 3 р (типо премия)за такую проделанную работу переделки и тд и тп ,перечисляю после уезда жертвы должны панель установить были,он мне что то объяснял про ай пи какие могут быть ,но мне нужно было отъехать по работе ,не читал ,с утра захожу в телегу вся переписка удалена ,пишу ему игнорит ,написал админу объяснил что и как (админ молодец пошел на встречу ) потом приходит сообщение с его акк в телеги от от какойто якобы Вики типо он в ментовке на 15 суток ,проходит это время ну а дальше смотрите по скринам переписку ,он решил позварить мне и говарит там типо это братец его сделал но голос то его я знаю,я говарю я твой голос узнал не чего морочить мне голову ,но он не думал что у меня осталась одно голосовое от него (не знаю почему оно не удалилось) отослал админу он подтвердил что это его голос.Вывод какой пользуйтесь всегда гарантом.(скрины могут повторяться)
[automerge]1558762453[/automerge]
Бывший Модератор этого чата rtyn
[automerge]1558762453[/automerge]
Бывший Модератор этого чата rtyn
Вложения
-
523.5 KB Скачано: 1,820
-
473.1 KB Скачано: 1,707
-
456.7 KB Скачано: 1,717
-