В сети распространились Для просмотра ссылки Войди
Впервые видео обнаружили 27 января на Facebook. Мошенники предлагали «немедленно» скачать сомнительное программное обеспечение.
«Я хочу дать вам шанс всей жизни, присоединившись ко мне и моей команде в качестве партнера в самом умном в мире ПО для торговли акциями и криптовалютой, где зарабатывают деньги независимо от рыночных условий», — обещала поддельная версия Форреста.
Видео заканчивалось тем, что дипфейк призывал зрителей «зарегистрироваться на платформе, пока не стало слишком поздно». Сама запись пытается пародировать поведение бизнесмена с его Для просмотра ссылки Войди
Эндрю Форрест — бывший генеральный директор горнодобывающей компании Fortescue Metals Group. По данным Для просмотра ссылки Войди
Генеральный директор Cybertrace Дэн Хэлпин в беседе с Для просмотра ссылки Войди
«Видео длинное и во многом повторяющееся, что может быть весьма убедительным [для жертв], и похоже, оно создано обладающими знаниями в области маркетинга людьми», — добавил он.
Аналитики Cybertrace также Для просмотра ссылки Войди
Ранее голливудское агентство по поиску талантов WME Для просмотра ссылки Войди
Один из подобных постов в X набрал более 45 млн просмотров и сотни тысяч лайков. Руководству соцсети даже пришлось временно отключить поиск по имени Свифт для решения проблемы.
Напомним, в январе основатель MicroStrategy Майкл Сэйлор Для просмотра ссылки Войди
В октябре 2023 года инвестор и миллиардер Тим Дрейпер Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com