ДисклеймерМатериал опубликован исключительно в ознакомительных целях и не является инвестиционной рекомендацией. ForkLog не несет ответственности за инвестиционные решения читателей.
За последние 30 дней цена токена TAO протокола Bittensor выросла на 135%. Рыночная капитализация актива достигла $3,04 млрд, согласно Для просмотра ссылки Войди
На момент написания курс TAO испытывает коррекцию. Монета за сутки подешевела на 4,4% и торгуется на уровне $487.
В конце января соучредитель Ethereum Виталик Бутерин упомянул проект в своем эссе Для просмотра ссылки Войди
Разработчик протокола — Opentensor Foundation — поставил задачу финансово поощрять создание «полезных моделей» с открытым исходным кодом.
«Люди в системе будут соревноваться друг с другом, чтобы обеспечить наилучший результат. Если у меня дела обстоят лучше, чем у вас, я получу больше награды, потому что моя модель работает правильнее», — прокомментировал для Для просмотра ссылки Войди
По данным Для просмотра ссылки Войди
Напомним, в ноябре 2023 года актив Bittensor наряду с некоторыми другими ИИ-токенами продемонстрировал Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com