21 февраля пользователи Reddit Для просмотра ссылки Войди
«18 октября я перевел $4800 на KuCoin. Моя ошибка в том, что деньги были отправлены с корпоративного счета компании, поэтому биржа их не приняла. 6 ноября я получил сообщение о возврате средств, однако почти четыре месяца спустя я все еще не получил их», — заявил автор поста.
По словам пользователя, он уже предоставил администрации торговой платформы всю запрашиваемую информацию. Банк HSBC, которым пользовался реддитор, ничем не смог помочь, поскольку «средства были депонированы правильно».
Другой участник сабреддита Для просмотра ссылки Войди
Кроме того, KuCoin Для просмотра ссылки Войди
Некоторые Для просмотра ссылки Войди
Согласно заявлению KuCoin, модераторы уже разбираются в инцидентах, описанных в сабреддите.
Специалист биржи по связям с общественности Иден Гао в беседе Для просмотра ссылки Войди
«KuCoin не замораживает учетные записи пользователей и не запрещает им распоряжаться своими активами. Для повышения безопасности биржа внедряет комплексную систему контроля рисков и добровольно сотрудничает с властями и правоохранительными органами по всему миру для улучшения сервиса», — добавил он.
Представитель KuCoin подчеркнул, что у некоторых пользователей «могут возникнуть сбои», поскольку платформа обслуживает более 31 млн аккаунтов.
Напомним, в ноябре 2023 года русскоязычные клиенты Bitget Для просмотра ссылки Войди
В январе 2022 года с многочисленными блокировками аккаунтов Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com