«Надо было покупать» — новостной подкаст с редакцией и друзьями ForkLog о главных событиях индустрии за неделю и самых «горячих» токенах.
Темы выпуска: «содомия» на рынке криптовалют, растущие риски коррекции, неиссякаемые запасы MicroStrategy и реклама в Telegram за TON.
Участники: авторы ForkLog Для просмотра ссылки Войди
Специальный гость: основатель и временно исполняющий обязанности CEO агрегатора Для просмотра ссылки Войди
Биткоин приблизился к ATH28 февраля биткоин Для просмотра ссылки Войди
На месячном графике образовалась крупнейшая в истории зеленая свеча. В феврале первая криптовалюта подорожала более чем на 40%, а впереди исторически благоприятный март.
Цена Ethereum не отставала — криптовалюта протестировала уровень $3500, после чего немного откатилась вниз. В прошлом месяце эфир вырос на 46%.
На фоне оживления рынка индекс страха и жадности Для просмотра ссылки Войди
Прогноз от Питера Брандта и других экспертовГлава Factor LLC Питер Брандт Для просмотра ссылки Войди
Эксперт поднял планку, поскольку биткоин преодолел верхнюю границу сопротивления 15-месячного канала.
По словам Брандта, текущий бычий цикл завершится в августе-сентябре 2025 года. К этому моменту котировки цифрового золота должны достигнуть заявленной цели.
Также теханалитик Для просмотра ссылки Войди
CEO Credentia Степан Гершуни Для просмотра ссылки Войди
Однако сооснователь Matrixport Дэниел Ян Для просмотра ссылки Войди
План Кийосаки«Богатый папа» Роберт Кийосаки Для просмотра ссылки Войди
«Меня часто спрашивают: ”Что будет, если биткоин упадет?”. Мой ответ одинаковый для биткоина, золота и серебра: ”Я буду счастлив и куплю больше, как только обвал прекратится”», — написал он.Пережившей бум доткомов MicroStrategy также коррекции не страшны. Ее накопленные запасы цифрового золота Для просмотра ссылки Войди
Фирма Для просмотра ссылки Войди
Правительство Сальвадора также Для просмотра ссылки Войди
Перспективы TONПавел Дуров Для просмотра ссылки Войди
С марта платформа Telegram Ads откроется для всех рекламодателей почти в ста новых странах. Местные пользователи будут получать 50% от дохода, который мессенджер заработает на показе рекламы в их каналах.
Кроме того, Дуров Для просмотра ссылки Войди
За последнюю неделю цена TON выросла Для просмотра ссылки Войди
Подписаться на подкаст:
- Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся - Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
- Источник новости
- forklog.com