- 85
- 0
- 13 Июл 2019
Есть работа для брутера,плачу 50 долларов,работа одноразовая,сделка через гаранта.
Два файлообменника для сканирования Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Нужно подобрать к этим двум или одному файлообменнику логин и пароль для входа.
На обоих файлообменниках должна быть активирована партнёрская программа тоесть должна быть функция Remote URL Upload
Если при входе в аккаунт вы видите что там нет этой функции значит там партнёрская программа не активирована и такой аккаунт я покупать не буду.
Также я не буду покупать аккаунт с премиум статусом так как хозяин опримаченного аккаунта рано или поздно по любому вернётся за ним и вернёт его себе с помощью службы поддержки,тот кто покупал премиум статус при любом раскладе будет возвращать назад свой аккаунт.
Мне нужен аккаунт без премиум статуса с активированной партнёрской программой.
Также на этих двух файлообменниках есть функция(тоесть замок безопасности):
Security Lock: ON Disable
Если замок безопасности включён(тоесть активирован статус ON) то такой аккаунт я тоже покупать не буду.Замок безопасности должен быть выключен тоесть он должен находиться в статусе Disable
За один файлообменник я заплачу вам 25 долларов,за два 50 долларов.
Сделка через гаранта,услуги гаранта за мой счёт.
Я в сети начиная с 12 и до 13.30,с 16.00 и до 22,с 23 и до 02.00(московское время).
Пишите в контакты:
телеграм https://t.me/darkmoney1984
джаббер [email protected]
почта [email protected]
Два файлообменника для сканирования Для просмотра ссылки Войди
Нужно подобрать к этим двум или одному файлообменнику логин и пароль для входа.
На обоих файлообменниках должна быть активирована партнёрская программа тоесть должна быть функция Remote URL Upload
Если при входе в аккаунт вы видите что там нет этой функции значит там партнёрская программа не активирована и такой аккаунт я покупать не буду.
Также я не буду покупать аккаунт с премиум статусом так как хозяин опримаченного аккаунта рано или поздно по любому вернётся за ним и вернёт его себе с помощью службы поддержки,тот кто покупал премиум статус при любом раскладе будет возвращать назад свой аккаунт.
Мне нужен аккаунт без премиум статуса с активированной партнёрской программой.
Также на этих двух файлообменниках есть функция(тоесть замок безопасности):
Security Lock: ON Disable
Если замок безопасности включён(тоесть активирован статус ON) то такой аккаунт я тоже покупать не буду.Замок безопасности должен быть выключен тоесть он должен находиться в статусе Disable
За один файлообменник я заплачу вам 25 долларов,за два 50 долларов.
Сделка через гаранта,услуги гаранта за мой счёт.
Я в сети начиная с 12 и до 13.30,с 16.00 и до 22,с 23 и до 02.00(московское время).
Пишите в контакты:
телеграм https://t.me/darkmoney1984
джаббер [email protected]
почта [email protected]