Капитализация рынка криптовалют в 2024 году удвоится и превысит $5 трлн. Такое мнение высказал CEO Ripple Брэд Гарлингхаус в интервью Для просмотра ссылки Войди
Он отметил, что «очень оптимистичен» в отношении макроэкономических тенденций вроде Для просмотра ссылки Войди
Гарлингхаус также указал на предстоящий Для просмотра ссылки Войди
«Вы видите, что это стимулирует спрос, в то же время предложение уменьшается. Не нужно иметь специализацию по экономике, чтобы объяснить, что происходит», — заявил он.
В марте глава отдела исследований CoinShares Джеймс Баттерфилл допустил, что биржевые биткоин-фонды в ближайшие месяцы Для просмотра ссылки Войди
Еще одним фактором, который подтолкнет крипторынок к новым максимумам, Гарлингхаус считает возможные положительные изменения регуляторной политики в США после прихода новой администрации.
«На самом деле я хочу сказать одну вещь о макроэкономических попутных ветрах для индустрии: я считаю, что мы получим больше ясности в Соединенных Штатах. Это по-прежнему крупнейшая экономика в мире, и, к сожалению, один из наиболее враждебных к криптовалютам рынков. И думаю, что это тоже начнет меняться», — сказал глава Ripple.
В декабре 2020 года SEC Для просмотра ссылки Войди
В июле 2023 года судья Аналиса Торрес Для просмотра ссылки Войди
Однако, согласно вердикту, реализация монет крупным игрокам индустрии нарушала законы США о ценных бумагах. В октябре SEC Для просмотра ссылки Войди
В марте стало известно о намерении SEC запросить для фирмы Для просмотра ссылки Войди
Напомним, в апреле Ripple обнародовала Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com