Соучредитель и бывший технический директор YouTube Стив Чен поддержал мем-коин Pajamas Cat (PAJAMAS), который основан на первом загруженном на платформу видео с котом.
В беседе с Для просмотра ссылки Войди
По его словам, изначально он не хотел углубляться в мем-токен. Однако около сотни пользователей отметили сооснователя YouTube в X, после чего Чен изменил решение.
«Это мой кот Пижама играет и танцует под мелодию Ника Дрейка», — говорится в описании видео, загруженного на YouTube-канале Чена 22 мая 2005 года.
Монету PAJAMAS запустили в сети Solana в марте 2024 года. Согласно Для просмотра ссылки Войди
Соучредитель YouTube добавил, что стал более вовлеченным в Для просмотра ссылки Войди
«Всякий раз, когда я хочу встретиться с кем-то важным или влиятельным в Web3-пространстве, появляется по крайней мере один человек, который предупреждает меня никогда не делать этого. Каждый день в Telegram появляется более 25 новых пользователей, которые пытаются украсть мои деньги», — добавил он.
Ранее ForkLog сообщал, что долгосрочный инвестор Shiba Inu (SHIB) Для просмотра ссылки Войди
Напомним, 15 мая совокупная капитализация мем-токенов Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com