Разработчики игрового Для просмотра ссылки Войди
По его словам, «тапалки» не будут иметь долгосрочного успеха среди пользователей и не способствуют привлечению дохода.
«Я не думаю, что это будет длиться вечно. С моей точки зрения, выживут только игры с устойчивыми моделями», — заявил Плотвинов.
В ближайшие четыре года разработчики планируют превратить Notcoin в независимый центр запуска сторонних экосистемных проектов, при взаимодействии с которыми пользователи смогут зарабатывать токены NOT. Число таких кампаний будет достигать 50-100 в неделю.
«Это похоже на фарминг, но не для обеспечения ликвидности, а для предоставления вашего времени и внимания. Эта модель позволяет нам быть устойчивыми, поскольку нам не нужно выпускать новые монеты», — сказал основатель Notcoin.
Другие возможные направления развития приложения включают конкурсы и другие средства стимулирования участников, игровые платформы или даже децентрализованный университет на базе ИИ.
«Мы экспериментируем с этим. Некоторые модели умрут, некоторые эволюционируют и станут успешными», — сказал он.
Плотвинов также подвел итоги Для просмотра ссылки Войди
«В конце концов, те, кто внес большую ценность в экосистему, получат больше токенов. Даже если у нас будут миллионы ботов, их суммы останутся небольшими», — отметил разработчик.
По его данным, 30% пользователей Telegram Premium играют в Notcoin. Наиболее крупный инфлюенсер пригласил в свой отряд 200 000 человек, но заработал только 0,2% от всей раздачи, потому что число держателей было очень велико.
Самый высокий спрос на игру наблюдался в РФ, Для просмотра ссылки Войди
Приложение отдавало приоритет депозитам на криптовалютные биржи и имело некоторые ограничения на перевод средств на собственные кошельки, сообщил Плотвинов.
По данным Для просмотра ссылки Войди
Напомним, 17 июня команда Notcoin объявила о Для просмотра ссылки Войди
На прошлой неделе пользовательская база проекта выросла Для просмотра ссылки Войди
В конце мая Notcoin Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com