ДисклеймерМатериал опубликован исключительно в ознакомительных целях и не является инвестиционной рекомендацией. ForkLog не несет ответственности за инвестиционные решения читателей.
Мем-токен Kamala Horris (KAMA) вырос до исторического максимума на фоне заявления президента США Джо Байдена о прекращении предвыборной кампании.
Основным кандидатом от Демократической партии стала вице-президент Камала Харрис. Посвященные ей мем-коины резко выросли в цене: котировки KAMA подскочили примерно втрое — до $0,03. На момент написания курс скорректировался к $0,02, капитализация монеты составляет $19 млн.
Совокупная стоимость запущенной 21 июля монеты Cumala Whoris (CUMALA) Для просмотра ссылки Войди
Формально кандидатуру претендента на пост президента от Демократической партии утвердит съезд в августе. Байден поддержал кампанию Харрис. То же самое сделали экс-президент Билл Клинтон, бывшая госсекретарь Хилари Клинтон и сенаторка Элизабет Уоррен, сообщает Для просмотра ссылки Войди
«Для меня большая честь получить поддержку президента, и я намерена заслужить и выиграть эту номинацию. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы объединить Демократическую партию — и объединить нашу нацию — чтобы победить Дональда Трампа и его экстремальную программу», — заявила вице-президент.
Цена токена jeo boden (boden) обвалилась после заявления действующего главы государства на 57%, к отметкам в районе $0,01. Капитализация актива сократилась до $6,6 млн.
Глубокое падение продемонстрировали мем-токены, посвященные членам семьи Байдена. Котировки монеты Для просмотра ссылки Войди
Зато цена выпущенного на фоне происходящего токена No More Boden (NOBODEN) Для просмотра ссылки Войди
Котировки MAGA (TRUMP) в моменте Для просмотра ссылки Войди
Ход Байдена потряс рынок PolymarketКрупнейший онлайн-рынок прогнозов Polymarket Для просмотра ссылки Войди
Между тем позиция одного из трейдеров, поставившего на выдвижение Харрис ~$12 490, выросла до ~$768 923. Это означает выигрыш в более чем 6000%.
Согласно Для просмотра ссылки Войди
Администрация Байдена подвергается критике со стороны сообщества в отношении жесткого регулирования криптовалют. Трамп в последние месяцы неоднократно Для просмотра ссылки Войди
Некоторые, как CEO Ripple Для просмотра ссылки Войди
Харрис публично не выражала свою позицию касательно цифровых активов. Согласно финансовой Для просмотра ссылки Войди
Напомним, Трамп Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com