День добрый, думаю каждый думал о том что бы сидеть ничего не делать, при этом тебе на карту кидали деньги, я не исключение. Да и каждый понимает что для этого нужны вложения и не маленькие.
Т.к. На тот момент когда пришла мысль у меня денег не было вообще - действовал во тьме ?
Со своей стороны гарантирую - помощь доведение до первого профита и дальнейшая консультация
Так же дам на отзыв администрации и паре старичкам форума
Тг для связи @apostolmind
Т.к. На тот момент когда пришла мысль у меня денег не было вообще - действовал во тьме ?
Сразу скажу - тему можно начинать как с чёрного, потом отбелить. Так и сразу с белого
80% Оффлайн
Что мы будем делать? - брать во владение давно зыбытое и делать с этого профит Что для этого понадобится?
1. Решительность и не игривая 5 точка
2. Навыки СИ
3. Желательно 2-3 левых сим, думаем о безопасности ребята, понятное дело впн и тор браузер, для тех у кого нет клона какого нибудь телефона - возможно понадобится Левая звонилка
4. Дроп карта, (можно и человека, но я делал все сам)
5. Аккаунты авито (в моем случае было 5, скажем так - на каждый эпизод новая)
6. 2 дня на подготовку
Какой профит?
Минималка от 2 к с человека (который будет платить сам раз в месяц вам на карту), длительность профита с одного человека зависит от того как закрепите его. Чем больше эпизодов - больше людей- больше профит, первый профит через 4 дня у меня пошёл На данный момент у меня 7 человек, каждый по 2к =14к в месяц переводят (раскидать по дням можете как угодно)
Работает? Сколько будет жить? Есть ли конкуренция?
Работает, пруфы ниже. Жить будет довольно долго. С конкуренцией не встречался и вообще особо не видел что бы этим занимались (за города миллионики отвечать не буду), в двух областях как минимум этим никто не занимается, ни в одном городе
Тема авторская, кроме меня её никто не юзал походу
Риски?
В тёмном исполнении есть, если вы сами где-то пропоритесь или не уделите должного внимания безопасности Если прям вообще не дружите с безопасностью залетите на пару лет)
Искать сами люди вас вряд-ли будут, меня не искали
80% Оффлайн
Что мы будем делать? - брать во владение давно зыбытое и делать с этого профит Что для этого понадобится?
1. Решительность и не игривая 5 точка
2. Навыки СИ
3. Желательно 2-3 левых сим, думаем о безопасности ребята, понятное дело впн и тор браузер, для тех у кого нет клона какого нибудь телефона - возможно понадобится Левая звонилка
4. Дроп карта, (можно и человека, но я делал все сам)
5. Аккаунты авито (в моем случае было 5, скажем так - на каждый эпизод новая)
6. 2 дня на подготовку
Какой профит?
Минималка от 2 к с человека (который будет платить сам раз в месяц вам на карту), длительность профита с одного человека зависит от того как закрепите его. Чем больше эпизодов - больше людей- больше профит, первый профит через 4 дня у меня пошёл На данный момент у меня 7 человек, каждый по 2к =14к в месяц переводят (раскидать по дням можете как угодно)
Работает? Сколько будет жить? Есть ли конкуренция?
Работает, пруфы ниже. Жить будет довольно долго. С конкуренцией не встречался и вообще особо не видел что бы этим занимались (за города миллионики отвечать не буду), в двух областях как минимум этим никто не занимается, ни в одном городе
Тема авторская, кроме меня её никто не юзал походу
Риски?
В тёмном исполнении есть, если вы сами где-то пропоритесь или не уделите должного внимания безопасности Если прям вообще не дружите с безопасностью залетите на пару лет)
Искать сами люди вас вряд-ли будут, меня не искали
Так же дам на отзыв администрации и паре старичкам форума
Последнее редактирование: