Всем привет
Тему видел около года назад, сейчас её не нашел.
И решил написать статью своего варианта, как делал всё я.
Вкратце, мы создаем группу вк/тг, крутим подписоту, если это
(как у меня), подключаем готового бота и спамим.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся / Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
1. Заходим /логинимся через
2. Создаем группу VK или ТГ. Я использовал ВК, у вас это может быть ТГ. Как это сделать, я думаю, объяснять не нужно.
3. Подключаем источник
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
4. Тут уже выбираете что пожелаете
5. Тут будут ваши группы, и выбираете свою
6. Разрешаем доступ
7. Дальше выбираете источник который вам по душе, и подключаете к боту, у меня это Пранк Бот
8. Далее меняете в группе, под свой выбор бота, название, описание. Фото и то же описание, посты можно сделать самому, либо взять с таких же пабликов в ВК. Создаем лицо группы, так сказать.
9. Крутим подписоту 3-5к хватит, лайки, комменты.
Способом, которым пользовался я, обычный спам по группам, в комменты на стены, в лс, репост на стену.
Покупал акки и с них уже начинал спам, через время ваш паблик начнет попадать в топ по поиску.
Способов продвижения достаточно, тот же шортс и тик ток. Необязательно выбирать модуль как у меня, выбрать тот же пранк бот в тг, и можно иметь неплохую копейку.
Я сделал это за 3 часа, а потом просто по часу уделял каждый день группе, и со временем вышла в топ, а сейчас просто на пассиве, вложил около 500 руб.
Вот и все. Строго не судите.
Пруфы вывода, их много, и тут далеко не все.
По возможности, буду отвечать на вопросы.
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Тему видел около года назад, сейчас её не нашел.
И решил написать статью своего варианта, как делал всё я.
Вкратце, мы создаем группу вк/тг, крутим подписоту, если это
(как у меня), подключаем готового бота и спамим.
Для просмотра ссылки Войди
1. Заходим /логинимся через
2. Создаем группу VK или ТГ. Я использовал ВК, у вас это может быть ТГ. Как это сделать, я думаю, объяснять не нужно.
3. Подключаем источник
4. Тут уже выбираете что пожелаете
5. Тут будут ваши группы, и выбираете свою
6. Разрешаем доступ
7. Дальше выбираете источник который вам по душе, и подключаете к боту, у меня это Пранк Бот
8. Далее меняете в группе, под свой выбор бота, название, описание. Фото и то же описание, посты можно сделать самому, либо взять с таких же пабликов в ВК. Создаем лицо группы, так сказать.
9. Крутим подписоту 3-5к хватит, лайки, комменты.
Способом, которым пользовался я, обычный спам по группам, в комменты на стены, в лс, репост на стену.
Покупал акки и с них уже начинал спам, через время ваш паблик начнет попадать в топ по поиску.
Способов продвижения достаточно, тот же шортс и тик ток. Необязательно выбирать модуль как у меня, выбрать тот же пранк бот в тг, и можно иметь неплохую копейку.
Я сделал это за 3 часа, а потом просто по часу уделял каждый день группе, и со временем вышла в топ, а сейчас просто на пассиве, вложил около 500 руб.
Вот и все. Строго не судите.
Пруфы вывода, их много, и тут далеко не все.
По возможности, буду отвечать на вопросы.