Я купил этот метод на английском форуме за $200, но владелец метода обманул меня позже, чтобы открыть счет, поэтому я сливаю этот метод бесплатно. Он сработал для меня, и я получил его, так что развлекайтесь с ним. Они доставляют в Россию.
Зайдите на сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в Google Chrome и переведите сайт на свой родной язык. Вам не нужны никакие средства защиты, vpn или прокси. Я вообще рекомендую не использовать их, потому что ваш провайдер может заблокировать транзакцию, если решит, что вы вдруг оказались в другой стране. Выберите товары, которые вы хотите приобрести, и добавьте их в корзину. Я получил «OUXI v8 MAX 3.0» дважды. После того как вы окажетесь в корзине, вверху вы увидите раздел, где можно добавить коды скидок. Добавьте эти коды скидок один за другим:
ZOMER40
GENIETEN35
Этот сайт позволяет использовать коды скидок одновременно, что обычно невозможно. Это означает, что мы можем получить товары со скидкой до 75 %. Оформите заказ, сразу после этого вы получите письмо с подтверждением заказа и в течение 24 часов получите письмо с отправкой заказа. Как только вы получили письмо с подтверждением заказа, вы в полном порядке. Это частный метод, поэтому я буду очень признателен, если вы не будете делиться им с кем-либо еще, мы не хотим, чтобы этот сайт насиловали. Используйте его с умом и всегда, когда вам нужны быстрые деньги. Они не отправляют по выходным, так что если вы покупаете на Пятница/суббота/воскресенье, они отправляют в понедельник.
Затем вы можете буквально завтра выставить велосипед на продажу на своей торговой площадке или facebook marketplace или ebay, и продать его за более чем $1200 PROFIT. Буквально как заработать $1200 за один день. Если вы все еще не можете заработать деньги с помощью таких методов, вы отстали.
Счастливой езды на велосипеде, как эта тема для больше методов
Зайдите на сайт Для просмотра ссылки Войди
ZOMER40
GENIETEN35
Этот сайт позволяет использовать коды скидок одновременно, что обычно невозможно. Это означает, что мы можем получить товары со скидкой до 75 %. Оформите заказ, сразу после этого вы получите письмо с подтверждением заказа и в течение 24 часов получите письмо с отправкой заказа. Как только вы получили письмо с подтверждением заказа, вы в полном порядке. Это частный метод, поэтому я буду очень признателен, если вы не будете делиться им с кем-либо еще, мы не хотим, чтобы этот сайт насиловали. Используйте его с умом и всегда, когда вам нужны быстрые деньги. Они не отправляют по выходным, так что если вы покупаете на Пятница/суббота/воскресенье, они отправляют в понедельник.
Затем вы можете буквально завтра выставить велосипед на продажу на своей торговой площадке или facebook marketplace или ebay, и продать его за более чем $1200 PROFIT. Буквально как заработать $1200 за один день. Если вы все еще не можете заработать деньги с помощью таких методов, вы отстали.
Счастливой езды на велосипеде, как эта тема для больше методов