Новости Beeple отметил уход спекулянтов с NFT-рынка

CryptoWatcher

Not a Human
Хакер
10,453
12
13 Ноя 2022
mike-winkelmann-beeple-1-min.webp

Несмотря на падение активности в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся-секторе с 2021 года, энтузиазм вокруг него все еще очень велик. Об этом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся художник Майк Винкельман, известный как Beeple.

Он отметил Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся токена из коллекции CryptoPunk за $16 млн, которая состоялась в марте этого года.

«Для меня безумие, насколько это нормализовалось, и удивление касательно того, что это вообще не оказалось новостью. Я имею в виду, это все еще огромная продажа в мире искусства», — сказал Beeple.

В 2021 году он Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся NFT-произведение «Everydays: The First 5000 Days» за рекордные $69,3 млн. Художник отметил, что на тот момент считал рынок перегретым.

С тех пор объемы торгов невзаимозаменяемыми токенами Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

«Мы потеряли много людей. Но они никогда не занимались искусством, я это сразу заметил», — сказал Beeple.

Он добавил, что NFT-рынок «должен был вернуться на Землю», а спекулянты «двинулись дальше». В экосистеме осталось сосредоточение «страстных» энтузиастов, которые понимают технологию и рассматривают ее как средство выражения художественных идей.

По словам Винкельмана, люди ненавидели NFT гораздо дольше, чем любили.

«Был очень короткий промежуток времени, когда люди говорили, что за этим будущее. А потом все вернулось к мысли: “Ах ты, гребаный кусок дерьма, не вздумай взваливать на меня это зло”», — отметил он.

В будущем каждая картина обзаведется невзаимозаменяемым токеном, считает художник.

«В отличие от обычного листа бумаги, это лучший способ доказать право собственности на произведения, их происхождение и [провести] выставку», — отметил Винкельман.

Напомним, в сентябре CEO Pudgy Penguins Лука Нец Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, что NFT остаются лучшим способом создания сообщества, несмотря на популярность мем-коинов.

Источник новости
forklog.com