Глава Мосфильма поднял вопрос замедления перед Путиным.
Владимир Путин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся разобраться с проблемой замедления работы видеосервиса YouTube в России. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров, который 13 ноября встретился с президентом РФ в Кремле.
Шахназаров отметил, что замедление YouTube, по его мнению, сегодня «не очень целесообразно». На это президент ответил, что на платформе «бывают всякие пакости», после чего добавил: «Я разберусь, я посмотрю».
При этом директор «Мосфильма» Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ТАСС, что конкретного решения озвучено не было.
«Я не знаю его конечное решение. У нас - одна информация, у президента - много информации, так что конечного решения он не сказал. Я высказал ему свое мнение, он сказал, что посмотрит», - сообщил он.
Владимир Путин Для просмотра ссылки Войди
Шахназаров отметил, что замедление YouTube, по его мнению, сегодня «не очень целесообразно». На это президент ответил, что на платформе «бывают всякие пакости», после чего добавил: «Я разберусь, я посмотрю».
При этом директор «Мосфильма» Для просмотра ссылки Войди
«Я не знаю его конечное решение. У нас - одна информация, у президента - много информации, так что конечного решения он не сказал. Я высказал ему свое мнение, он сказал, что посмотрит», - сообщил он.
- Источник новости
- www.securitylab.ru