- 84
- 107
- 14 Май 2017
Пользователь НЕ приобретал доступ!
не мульт, вероятно из сотоварищей)Вот товарищ) Меня умиляет вот что:
1. Ты потратил 500 (или сколько уже не знаю) за доступ, кричишь тут как будто хату на канале пробычил!
2. Я участник на канале и в чате, вижу как люди пишутся, и обсуждают темы, не единого срача еще там не встречал, всему что Габ выкладывает не более месяца( имеется в виду продажникам) это факт, а что уж там продают не его косяк))) Ну если тебе так интересно оставлять бешеные бабки у авторов разных говносхем с каналов тг, а потом плакаться что схема не рабочая, дело исключительно твое.
3. Автор тупо срубает бабки?)) Бля , а то что он вебинары проводит и барабанит в чат по нескольку раз в день чтоб все туда заходили тебя не смущает? Он тратит свое время на всех, другой бы забил болт и пополнял всяким дерьмом каналы.
4. Как минимум половина схем рабочая, что бы ты ща не говорил) Полистай чат!) (хотя как я понял ты его уже не полистаешь)
5. Насколько я помню недавно был пример как парень сохранил свои 15к , ему предлагали купить тему по заработку, так он тут же нашел ее на канале Габы)
Вывод: ТС поставил более чем адекватную цену за вход, ни разу не пожалел, есть что почитать, полезны подобные каналы по всем направлениям, да и народ приятный в чате)
UPD: Хочешь сказать я мульт Габы?)) Пусть проверяют на мульт, я не прочь)
потеряют не хату всего 900 рублей выкинут на ветер , точнее подарят автору за кучку паблик гавно схем.
поэтому он и просит сразу при добавлении оставить здесь отзыв, некоторые пишут на эмоциях сразу же, что не кинули
а почитав разобравшись понимают что заплатили за Шлак, но вроде как не камильфо менять уже отзыв, да и деньги не большие забивают.
Можешь конкретно скажешь мне хоть 1 приватную схему авторскую самого автора? канал же приватный дана проверку никакого привата там нет.
По одной из схем с канала ушёл в минус, если выкладываешь непроверенную инфу без каких то коментариев то и отвечаешь за это,
не надо пиздеть что за скам схемы на которых теряют канал отвечать не должен. ему платят за проверенную инфу!
В общем автор проворачивает тут свою старую схему в инстаграмме, с продажей доступа к схемам, уже на форуме разводе своих .
Если у вас есть лишние деньги ребята вы наверняка найдёте им лучшее применение, чем просто дарить кому то в инете.
просто задайте себе пару вопросов: чему может вас научить человек зарабатывающий 30к в месяц по его же словам, какому привату?
Какой приват вам могут открыть за 900 рублей? Бред, всё это бесплатное есть в интернете.
Вас стригут потихоньку как овец вот и вся схема заработка.