Кто работал с гарантом @offelia, что сказать можете?
joker999 Участник 53 28 5 Фев 2019 31 Дек 2019 #1 Кто работал с гарантом @offelia, что сказать можете?
admin По любому вопросу Администратор 1,650 1,505 5 Мар 2016 31 Дек 2019 #2 Пользуйтесь гарантом данного форума, да бы иметь гарантии !
joker999 Участник 53 28 5 Фев 2019 31 Дек 2019 #3 admin написал(а): Пользуйтесь гарантом данного форума, да бы иметь гарантии ! Нажмите для раскрытия... да пользовался уже, все с вами отлично прошло, продавец странно уперся в эту офелию, вот и пробиваю, я предложил вас как гаранта
admin написал(а): Пользуйтесь гарантом данного форума, да бы иметь гарантии ! Нажмите для раскрытия... да пользовался уже, все с вами отлично прошло, продавец странно уперся в эту офелию, вот и пробиваю, я предложил вас как гаранта
J jungles Новорег 2 0 13 Апр 2021 15 Апр 2021 #4 joker999 написал(а): да пользовался уже, все с вами отлично прошло, продавец странно уперся в эту офелию, вот и пробиваю, я предложил вас как гаранта Нажмите для раскрытия... Так потому и уперся, что кинуть тебя хочет. Нормальному продавцу без разницы должно быть кто гарант
joker999 написал(а): да пользовался уже, все с вами отлично прошло, продавец странно уперся в эту офелию, вот и пробиваю, я предложил вас как гаранта Нажмите для раскрытия... Так потому и уперся, что кинуть тебя хочет. Нормальному продавцу без разницы должно быть кто гарант