Услуги Блокировка Телефонов и Банковских Карт РФ

mobilesearch

Продавец
88
0
3 Янв 2020
Всем здравствуйте!

Не много о себе:
Более 8 лет успешной работы, сотни отзывов, тысячи довольных и благодарных клиентов, более 110 сделок через гаранты различных форумов!

Работаю через гарант! Есть депозит на соседнем форуме!
Ссылка на отзывы:
MobileSearch_Promo

Блокировка номеров телефонов абонентов мобильных операторов РФ
Цены указаны на блок физ. лиц.
Цены на блок юр. лиц индивидуально!

• Любой оператор - от 7 500 ₽

Банки РФ
(цена может отличаться в зависимости от банка и количества карт[/center]
• Блокировка карты - от 5 000 ₽

И многое другое – уточняйте что необходимо

Цены могут быть изменены в зависимости от сложности запроса/ организации/ региона
Предусмотрены скидки для постоянных и оптовых клиентов!

Все актуальные цены, услуги и контакты на канале @MobSearch (t.me/MobSearch). Подписывайтесь, будем рады Вас видеть.

Для более оперативной связи пишите по контактам:
Telegram:

@simona0000 (ссылка: t.me/simona0000)
@simona0000_support (ссылка: t.me/simona0000_support)​

Последнее редактирование:

mobilesearch

Продавец
88
0
3 Янв 2020
Обязательно подтверждайтесь в личных сообщениях перед сделкой потому, что много фейков.
Внимательно относитесь к информации о наличии фейков с похожим на моё именем! Регулярно кто-то на них попадает! Не надо недооценивать! Перед сделкой попросите меня зайти на форум, чтобы убедиться, что Вы общаетесь именно со мной, а не с мошенниками. На форум захожу по первой просьбе.
Семь раз отмерь, один – отрежь!

mobilesearch

Продавец
88
0
3 Янв 2020
Блок на какое время производится?
Блок номера телефона до снятия блокировки абонентом. В некоторых случаях он не сможет ее снять. Уточняйте детали в лс или по контактам пожалуйста. Тут все индивидуально.
Банковские карты - блок навсегда.

mobilesearch

Продавец
88
0
3 Янв 2020
Не могу позволить себе находиться 24/7 на форумах. Если я не онлайн, а Вам нужен срочный ответ – пишите по контактам в телеграм и скажите что ждете ответ на форуме.
Список возможностей не ограничивается списком представленном в этой теме.
Если у Вас нестандартная задача, не стесняйтесь задавать вопросы. Использую индивидуальный подход к каждому клиенту.
Есть вопрос - спросите. За консультацию денег не беру.

mobilesearch

Продавец
88
0
3 Янв 2020
За годы работы проведено более 110 сделок через гарант. Тысячи клиентов оставили сотни отзывов. Если хотите посмотреть на живые отзывы, скажите, я дам ссылку по первому же запросу, где все можно изучить.
Репутация проверенная временем.
Пройдена проверка на десятках площадок.
Внесен депозит на соседнем форуме.

mobilesearch

Продавец
88
0
3 Янв 2020
Работа через гарант приветствуется. Мне в копилочку + сделка. Вам спокойствие и уверенность в сохранности Ваших средств. В процессе долгосрочного сотрудничества сможем перейти на доверительные отношения, если Вам так будет удобно, НО использование гаранта крайне рекомендую! С кем бы то ни было!
Постоянным и оптовым клиентам скидки!

mobilesearch

Продавец
88
0
3 Янв 2020
Пишите в ЛС если у Вас есть вопросы! Тема на форуме для отзывов.
Спасибо всем кто не забывает оставлять отзывы в теме

mobilesearch

Продавец
88
0
3 Янв 2020
PS.
Прошу обратить внимание, что цены могут быть изменены как в большую, так и в меньшую сторону, ситуация меняется каждый день.
Поэтому прошу уточнять актуальные цены в лс или по контактам.

mobilesearch

Продавец
88
0
3 Янв 2020
Почему стоит выбрать меня для сотрудничества?
Причин много: Я работаю много лет. Имею большой опыт. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Десятки сделок через гарант, сотни отзывов от тысяч клиентов. Всегда рекомендую работать через гарант. Всегда на связи, не теряюсь после внесения оплаты. Говорю как есть, не придумываю небылиц. Четко выполняю свою работу. Даю бесплатные советы. Включаюсь в Вашу проблему и делаю все, что в моих силах, чтобы её разрешить. Следую договоренностям по сделке. Быстро делаю возврат в случаях, когда он предусмотрен.