Сам пробовал но совесть как то не позволила , короче суть в чем создаём группу в инсте , закроем кредит МФО и т.д( процент с сумы пишите сами какой хотите ) пишем типо список МФО с которыми работаем с которыми пока нет , созывпем публику хештегами и записями , скриншоты можем натворить у похожих груп клиентов типо и т.д. или сами с собой делаем диалог с другой учи , делаем ссылку на телеграм , там описываем что влазим в МФО удаляем ваш договор ( любым способом ) я сочинял что типо делаем платеж цифрами с ложной карточки запрограммированной чисто на выдачу цифр суммы а не ральных денег и т.д ) сочиняем сами , ведём активный новостной чат , типо то пока с тем МФО не работаем , то с тем работаем , если просрочки много то больший процент за роботу так как она типо сложнее график сочиняем сами , до 22.00 к примеру принимаем заявки , удалить договор можно только раз с одного МФо , трусим муку для убеждения ( я просто сам поушах был в микрозаймах поэтому придумал что к чему ) люди в отчаянии верят и на удивление за три дня отписались 6 человек в среднем до 10 к долга в одном МФО с них себе берём к примеру 1к и после оплаты в чс, я просто представил себя на их месте и после 6 чел забил на это дело но за три дня 8 к вынес