Сегодня, ведем свой прямой репортаж с места наебалова.
В своей мошеннической схеме, мошенник использовал следующие "инструменты":
Создаем сайт, любой, который на первый взгляд кажется, что приносит бабки, желательно купить домен, который был зареган хотя бы пол года назад. Будем считать, что я создал онлайн магазин.
Далее выставляем сайт на продажу, благо площадок дохуя.
Пишем, что прибыль на сайте от кеса до 3 в сутки. Много ставить нельзя, ибо чем больше доход, тем больше должна быть цена за сайт. Я выставил цену - 30 тысяч. Если пишут, хули так дешево, а они пишут - говорим, что есть второй проект и на этот нет времени.
Мамонты начали писать, а я кидать скрины доходов. Ну вот, так и нашел двух покупателей за 3 дня. Первый уже купил, второй сказал купить через 5 дней, щя на вахте.
Первый "покупатель":
Начал писать, спрашивать че да как. Воды я ему налил.
Сначала хотел через гарант сработать он, но потом пожалел 5% отдавать ему:
Если бы он все же согласился на гаранта, то было бы еще лучше, сайт то мы имеем, продали бы ему, как обычно, сразу за всю сумму. В итоге было решено, что он кинет мне 20 тысяч, я ему сайт, а еще 10 он мне потом с "прибыли".
Это ключевой момент.
В итоге я мамонту так распрег, какие там изи бабки, что он уже чуть ли не умоляет бабки мне кинуть:
В общем посмаковал он. Перевел мне 20к.
На этом можно было бы и закончить, но нет. Нам нужны и те 10к, которые он нам должен отдать с "прибыли".
Отдаю значит мамонту сайт, домен не отдаю, якобы залог, что 10к отдаст.
Ключевой момент.
И так, что же делать дальше мой друг. Все просто, мамонт подцепил платежи на свой киви, через токен, на сайте соответственно стоит шелл. (Не обязательный пункт, но я люблю забирать все, до последнего рублика).
В итоге пиздим его токен киви, на кошеле по нулям у него к сожалению. Токен у нас, заебись. Теперь, делаем пару покупок в "его" магазе, я купил на 600 р, теперь у него на киви показывает:
Мамонт скорее всего вчера был недоволен, но мне не писал, ибо нихуя себе, заявлялось что прибыль до 3к, а тут всего 600 р.
Воспользуемся и этой ситуацией. Как?
Помнишь я писал, что нужен акк ВК? Ну так вот, на сайте был в контактах его ВК . Пишу ему ВК с фейка:
Суть:
Суть в том, что скорее всего мамонт догадывается, что его наебали с сайтом и прибыли там такой нет и не будет. А наша цель, это заставить его поверить в то, что сейчас возможно его сайт купят, на котором он проебался, а он еще и наварится. Но есть одна проблема.
Помните, когда я продал ему сайт, я забрал домен себе, в качестве залога, что он 10 к отдаст? Воооот, т.е он не может сайт продать
Дальнейший ход развития событий:
Скорее всего, мамонт напишет, что готов продать, я ему скажу, что типа все есть?
Типа хостинг, домен, хуемин.
Понятное дело, что он напишет мне на 1 акк, чтобы забрать домен.
Вот тут то я его и разочарую, когда скажу, что 10к то нужно отдать.
Мамонт конечно может сказать, что сейчас продаст сайт и отдаст 10к, но мне кажется он не будет это делать из-за жадности.
Ибо купил он за 30. А продает за 70. Подумает, что я начну выебываться.
Поэтому просто в тихую выкупит домен у меня. А если скажет, типа отдам с продажи, то я скажу, соси ка ты мой х*й уебок, вдруг ты меня кинуть хочешь падла блять.
А после чего, я еще через токен уебу у него с киви 600 рублей, которые я ему туда и закинул. ахаха, вот так вот, профит 30к на ровном мест
В любом случае, мы в + на 20к. Если согласится на продажу, то на +30к.
В схеме одни плюсы, ибо можно ебашить через гаранта, можно ебашить "до окупа или проффита", а потом просто типа покупать.
В общем, развивать ситуацию можно как угодно.
А с вами был телеканал "Первый лоховской" с репортажем с места события.
И на этом пока все новости из мира лохов.
Оставайтесь с нами, прогноз курса Лохов к рублю сразу после короткой рекламы.
Выявлен курс лоха к рублю.
1 лох = 30 000 рублей.
В своей мошеннической схеме, мошенник использовал следующие "инструменты":
- аккаунт ВК - 1 штука.
- Созданный лоховской сайт - 1 штука (далее онлайн магазин)
- Лох - 2 штуки.
- СИ - 1 штука.
Создаем сайт, любой, который на первый взгляд кажется, что приносит бабки, желательно купить домен, который был зареган хотя бы пол года назад. Будем считать, что я создал онлайн магазин.
Далее выставляем сайт на продажу, благо площадок дохуя.
Пишем, что прибыль на сайте от кеса до 3 в сутки. Много ставить нельзя, ибо чем больше доход, тем больше должна быть цена за сайт. Я выставил цену - 30 тысяч. Если пишут, хули так дешево, а они пишут - говорим, что есть второй проект и на этот нет времени.
Мамонты начали писать, а я кидать скрины доходов. Ну вот, так и нашел двух покупателей за 3 дня. Первый уже купил, второй сказал купить через 5 дней, щя на вахте.
Первый "покупатель":
Начал писать, спрашивать че да как. Воды я ему налил.
Сначала хотел через гарант сработать он, но потом пожалел 5% отдавать ему:
Если бы он все же согласился на гаранта, то было бы еще лучше, сайт то мы имеем, продали бы ему, как обычно, сразу за всю сумму. В итоге было решено, что он кинет мне 20 тысяч, я ему сайт, а еще 10 он мне потом с "прибыли".
Это ключевой момент.
В итоге я мамонту так распрег, какие там изи бабки, что он уже чуть ли не умоляет бабки мне кинуть:
На этом можно было бы и закончить, но нет. Нам нужны и те 10к, которые он нам должен отдать с "прибыли".
Отдаю значит мамонту сайт, домен не отдаю, якобы залог, что 10к отдаст.
Ключевой момент.
И так, что же делать дальше мой друг. Все просто, мамонт подцепил платежи на свой киви, через токен, на сайте соответственно стоит шелл. (Не обязательный пункт, но я люблю забирать все, до последнего рублика).
В итоге пиздим его токен киви, на кошеле по нулям у него к сожалению. Токен у нас, заебись. Теперь, делаем пару покупок в "его" магазе, я купил на 600 р, теперь у него на киви показывает:
Воспользуемся и этой ситуацией. Как?
Помнишь я писал, что нужен акк ВК? Ну так вот, на сайте был в контактах его ВК . Пишу ему ВК с фейка:
Суть:
Суть в том, что скорее всего мамонт догадывается, что его наебали с сайтом и прибыли там такой нет и не будет. А наша цель, это заставить его поверить в то, что сейчас возможно его сайт купят, на котором он проебался, а он еще и наварится. Но есть одна проблема.
Помните, когда я продал ему сайт, я забрал домен себе, в качестве залога, что он 10 к отдаст? Воооот, т.е он не может сайт продать
Дальнейший ход развития событий:
Скорее всего, мамонт напишет, что готов продать, я ему скажу, что типа все есть?
Типа хостинг, домен, хуемин.
Понятное дело, что он напишет мне на 1 акк, чтобы забрать домен.
Вот тут то я его и разочарую, когда скажу, что 10к то нужно отдать.
Мамонт конечно может сказать, что сейчас продаст сайт и отдаст 10к, но мне кажется он не будет это делать из-за жадности.
Ибо купил он за 30. А продает за 70. Подумает, что я начну выебываться.
Поэтому просто в тихую выкупит домен у меня. А если скажет, типа отдам с продажи, то я скажу, соси ка ты мой х*й уебок, вдруг ты меня кинуть хочешь падла блять.
А после чего, я еще через токен уебу у него с киви 600 рублей, которые я ему туда и закинул. ахаха, вот так вот, профит 30к на ровном мест
В любом случае, мы в + на 20к. Если согласится на продажу, то на +30к.
В схеме одни плюсы, ибо можно ебашить через гаранта, можно ебашить "до окупа или проффита", а потом просто типа покупать.
В общем, развивать ситуацию можно как угодно.
А с вами был телеканал "Первый лоховской" с репортажем с места события.
И на этом пока все новости из мира лохов.
Оставайтесь с нами, прогноз курса Лохов к рублю сразу после короткой рекламы.
Выявлен курс лоха к рублю.
1 лох = 30 000 рублей.
Мой канал в телеге подписывайся - https://t.me/joinchat/AAAAAFB4mTGM-lRWHLMk4w