Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание, Мошенник! Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
UP 2.2 -Были переделаны и оптимизированы старые проекты. -Убраны не актуальные проекты. -Добавлено 5 новых проектов и того в паке 13 проектов. -Переделана привязка проектов. P.S. Новые проекты были проверенны лично мной и шлют на 99%. В след. обновлении возможно будет разделение пака на 2 части. Цена остаётся прежней: 2000 рублей. Оплата:Qiwi, BTC, WebMoney Мой Skype: maks22206.
Внимание, Мошенник! Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
UP 2.4 -Были переделаны и оптимизированы старые проекты. -Убраны не актуальные шопы -Добавлено 4 новых проектов и того в паке 9 проектов. -Был добавлен 1 проект на посреда. В следующих обновах возможно будут добавлены ещё.
Цена остаётся прежней: 2000 рублей. Оплата: BTC, WebMoney Мой Skype: maks22206.
UP 2.5 -Были переделаны и оптимизированы старые проекты. -Добавлено 4 новых проекта. Будет продано 2 копии по 2000 рублей. После цена составит 2500 рублей. Оплата: Qiwi, BTC, WebMoney Мой Skype: maks22206.