Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все же описано, только темы с продажей были помещены в архив для "не проверенных". Теперь для использования нас как торговую площадку, требуется купить доступ "проверенный"
Приветствую автора, не кидайте тапки я новичок в данной теме, но стало очень интересно ) Может существует небольшой мануал о том, что собственно из себя представляет проект, и как его использовать ? За помощь отблагодарю, можно в ЛС.
Проект представляет собой список шопов(который постоянно обновляется) предназначенных для вбива.Есть такой софт как Private Keeper,в него вставляются эти шопы и вы начинаете их брутить.После чего вы получаете аккаунты,на которые заходите и вбиваете товар.
Я являюсь покупателем данного продукта, последние обновление было 27 дек. 2017 года, на сегодняшний момент, все шопы мертвы, о какой актуальности идет речь ?
Я являюсь покупателем данного продукта, последние обновление было 27 дек. 2017 года, на сегодняшний момент, все шопы мертвы, о какой актуальности идет речь ?
На данный момент есть отдельная беседа в которой находятся пользователи которые купили последнее обновлении. Где периодически добавляются новые шопы. Те кто не покупал обновление их там нету и следовательно старые версии неактуальны. C10H15N не покупал обновления поэтому тебя там нету , а в старых версиях и беседах активности нету.