Здарова, народ. Не давно к нам пришла заявка, от персонажа @Touz на должность редактора.
Я подумал личность достаточно известная, и решил все таки взять в команду. Конечно я сначала не поверил что это он, но skype который был и аккаунт vk.com/id195447945 меня убедили.
Приятно общались на протяжении недели, но редко. После чего Туз обещает написать софт, на следующий день выкладывает его:
Cразу же бросился в глаза левый VT, который был взят с чистого софта как я понял.
Файл EXE тот что он выложил является архивом SFX в котором находится еще один такой же архив - билд data.exe.
(Все файлы билда можно скачать внизу)
Вот ВТ на сам 2-й архив. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Как я понял, он хотел тупо слить нас. Но спасибо моей команде в отдельности @Get4er, не кто от RMS не пострадал.
Я подумал личность достаточно известная, и решил все таки взять в команду. Конечно я сначала не поверил что это он, но skype который был и аккаунт vk.com/id195447945 меня убедили.
Приятно общались на протяжении недели, но редко. После чего Туз обещает написать софт, на следующий день выкладывает его:
Файл EXE тот что он выложил является архивом SFX в котором находится еще один такой же архив - билд data.exe.
(Все файлы билда можно скачать внизу)
Вот ВТ на сам 2-й архив. Для просмотра ссылки Войди
Как я понял, он хотел тупо слить нас. Но спасибо моей команде в отдельности @Get4er, не кто от RMS не пострадал.
**Новые скрины**
Вложения
-
386.1 KB Скачано: 1,220
-
68.1 KB Скачано: 1,063
-
13.5 KB Скачано: 1,094
-
118.1 KB Скачано: 1,103
-
78.1 KB Скачано: 1,109