Результат спустя почти месяц работы (+- 27-28 дней). Взял обучение в начале продажи. Могу сразу же сказать, что разочарован я вовсе не был, а наоборот очень рад, были сомнения, как и от любой другой темы которую продают на форумах
Но давайте перейдём сразу к делу, и к плюсам которые я увидел и в теме и в обучение в целом. Первое это то, что мне помогали вообще с любым вопросом, будь он глуп или не очень, да и куратор сам по себе славный парень. Сложностей в самой работе, я не увидел, работа довольно расслабляющая и не напрягающая. По профиту я тоже остался доволен, при том что обучение стоило 1500, удалось заработать 12500, а это почти в 9 раз больше самой стоимости обучения. Но я уверен что это не конец, со следующего месяца думаю получится заработать в 2 раза больше, ну и куратор подсказал способ масштабировать обучение, что позволит зарабатывать еще больше. Думаю через месяца 2-4 , с такими темпами дойду до 600$-700$ в месяц. А с такими результатами, уже можно и полностью посвятить себя этой теме, как основной работе. Огромное спасибо за подобные темы)