Сайт работает. Извините за доставленные неудобства. Жду бонус как компенсацию )))) ;) :p
LokerWF Новорег 21 0 7 Июн 2020 15 Июн 2020 #121 Alex.Hotderby написал(а): Сайт работает. Извините за доставленные неудобства. Нажмите для раскрытия... Жду бонус как компенсацию ))))
Alex.Hotderby написал(а): Сайт работает. Извините за доставленные неудобства. Нажмите для раскрытия... Жду бонус как компенсацию ))))
Alex.Hotderby Участник 110 2 7 Июн 2020 15 Июн 2020 #122 LokerWF написал(а): Жду бонус как компенсацию )))) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, уточните данный вопрос у тех. поддержки.
LokerWF написал(а): Жду бонус как компенсацию )))) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, уточните данный вопрос у тех. поддержки.
T Tom3310 Новорег 24 0 7 Июн 2020 16 Июн 2020 #123 кстати заметил у вас на сайте в чате интерактивчики нчались)) прикольно. вчера даже приз получил))
Alex.Hotderby Участник 110 2 7 Июн 2020 16 Июн 2020 #124 Tom3310 написал(а): кстати заметил у вас на сайте в чате интерактивчики нчались)) прикольно. вчера даже приз получил)) Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Информация о таких акциях будет постепенно публиковаться в нашем телеграмм канале. Желаем Вам удачной игры!
Tom3310 написал(а): кстати заметил у вас на сайте в чате интерактивчики нчались)) прикольно. вчера даже приз получил)) Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Информация о таких акциях будет постепенно публиковаться в нашем телеграмм канале. Желаем Вам удачной игры!
Alex.Hotderby Участник 110 2 7 Июн 2020 16 Июн 2020 #126 MiraU написал(а): Поднять реально с фрибетов? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Большинство игроков уже сумело отыграть свой фрибет., поэтому это более чем возможно.
MiraU написал(а): Поднять реально с фрибетов? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Большинство игроков уже сумело отыграть свой фрибет., поэтому это более чем возможно.
C chirikwf Новорег 9 0 15 Июн 2020 16 Июн 2020 #127 Спасибо за бонус. Попробую задепать на сайт свои кровные)
Alex.Hotderby Участник 110 2 7 Июн 2020 16 Июн 2020 #128 chirikwf написал(а): Спасибо за бонус. Попробую задепать на сайт свои кровные) Нажмите для раскрытия... Спасибо за отзыв. Приятной игры!
chirikwf написал(а): Спасибо за бонус. Попробую задепать на сайт свои кровные) Нажмите для раскрытия... Спасибо за отзыв. Приятной игры!
C chirikwf Новорег 9 0 15 Июн 2020 16 Июн 2020 #129 Alex.Hotderby написал(а): Спасибо за отзыв. Приятной игры! Нажмите для раскрытия... Так , чтобы бонус за пополнение получить , мне куда написать надо?В поддержку?
Alex.Hotderby написал(а): Спасибо за отзыв. Приятной игры! Нажмите для раскрытия... Так , чтобы бонус за пополнение получить , мне куда написать надо?В поддержку?
Alex.Hotderby Участник 110 2 7 Июн 2020 17 Июн 2020 #130 chirikwf написал(а): Так , чтобы бонус за пополнение получить , мне куда написать надо?В поддержку? Нажмите для раскрытия... Всё верно. Если у Вас останутся какие-то вопросы - задавайте, с радостью на них ответим.
chirikwf написал(а): Так , чтобы бонус за пополнение получить , мне куда написать надо?В поддержку? Нажмите для раскрытия... Всё верно. Если у Вас останутся какие-то вопросы - задавайте, с радостью на них ответим.